исходя из своего опыта(не оч большого)) и наблюдений за бывшими и нынешним: мужчины носят сумку на длинном ремешке через плечо так,чтобы нижняя граница сумки как раз закрывала го**вку ч**на также по нижней границе(в висячем состоянии, конечно;) *видимо, бессознательная защита своего главного «сокровища»))) девочки, пользуйтесь лайфхаком, определяйте длину заранее, кто не знал!!
Сильная тема, смотрите мужиков с сумками ниже коллег...
Дэдпул
[4189931328]
Дэдпул
Сильная тема, смотрите мужиков с сумками ниже коллег...
Колен
Гость
[3479389765]
Мужики бы сразу на лоб писали бы размеры члена. А то ходят с котом в мешке, бедные бабы гадают о размерах.
Сэмми
[2423168928]
А если рюкзак или вообще без сумки, то что делать?
Гость
[1646197138]
Гость
Мужики бы сразу на лоб писали бы размеры члена. А то ходят с котом в мешке, бедные бабы гадают о размерах.
Бабам плевать на размер. На размер кошелька, разве что, не плевать. О размерах МПХ страдают только мужчины. Поэтому если видите мужчину/тему с подробным описанием/интересом к длине, окружности и проч, сто процентов писал ***.
Лучик
[2600304111]
Ээм автор а что скажете о тех кто с рюкзаками? Неее я не про школоту. Сейчас мода такая у всех. У женщин мелкие рюкзачки. И мужчины ходят с рюкзаками. И те кто на спорте и геймеры технари и обычные. Что там высматривать?))
Гость
[583318942]
А если у него поясная сумка?
Гость
[2636248332]
Гость
А если у него поясная сумка?
То ему женщины не интересны
Гость
[583318942]
Гость
То ему женщины не интересны
Я знаю одного, у него жена и маленький ребенок, носит поясную сумку через плечо.
Гость
[2989259978]
Тема аццкий треш, вставлю свои пять копеек.
Ношу плавки, которые прижимают член к пузу (лобку). В штанах ничего не болтается. Эрекция, если не дай Б-г случится, незаметна. Никаких бугорков в штанах и прочих непотребств. Метод не работает.
Ээм автор а что скажете о тех кто с рюкзаками? Неее я не про школоту. Сейчас мода такая у всех. У женщин мелкие рюкзачки. И мужчины ходят с рюкзаками. И те кто на спорте и геймеры технари и обычные. Что там высматривать?))
А те, кто с рюкзаками, просто адекватные)
Василиса
[2238152046]
Сегодня пойду тренироваться у школы
Гость
[2712535952]
У меня два рюкзака – по одному на каждом плече.
Гость
[991383958]
Девочки, а кому то реально нужен длинный? Мне вот толщина важнее, а в длину и 13 см отлично.
Гость
[1031984661]
Ношу сумку через плечо, она достает до нижнего ребра.. 🤔 Но член 16-17см/14—15см (длина/обхват). Это нормально или мало?? С сегодняшнего дня спущу сумку до колен - буду ловить на "живца" 🤔🤥
Гость
[2740701542]
Иди к психиатру!
Сэмми
[2423168928]
Гость
Ношу сумку через плечо, она достает до нижнего ребра.. 🤔 Но член 16-17см/14—15см (длина/обхват). Это нормально или мало?? С сегодняшнего дня спущу сумку до колен - буду ловить на "живца" 🤔🤥
мужчины носят сумку на длинном ремешке через плечо так,чтобы нижняя граница сумки как раз закрывала го**вку ч**на также по нижней границе(в висячем состоянии, конечно;)
*видимо, бессознательная защита своего главного «сокровища»)))
девочки, пользуйтесь лайфхаком, определяйте длину заранее, кто не знал!!