Что б предложить себя миллионеру старому.за деньги.
Гость
[164994500]
Не твое дело мудiiло
Гость
[474905185]
Как мне сказала одна тетка много лет наблюдавшая таких - это чистая психология в большинстве случаев. Если откинуть представительниц Кавказа, где за отсутствие девственности их могут даже убить. То основная мотивация таких дам - погоня за юностью. Это не для мужиков, а попытка вернуть детство своеобразная такая. Обычно это тетки клинически зацикленные на сохранении молодости, а не замужестве и мужиках. Мужики их часто не интересуют вообще, брак для зрелой женщины, они же стремятся быть девочками юными. Возможно это результат подсознательного страха смерти, сложно сказать.
Валера-алкаш
[2234253009]
Штобы потом продать на авто.ру как небитую некрашеную.
Гость
[3975569895]
Не вывозят конкуренцию с девушками. Поэтому хотят стать снова целочками ликвидными.
Гость
[1288406506]
Мне мой гинеколог сказала, что чаще всего на эту процедуру девочки мусульманки приходят
Стыд гонит на эту операцию. Стыдно за прошлое. Тут непринятие себя, низкая самооценка.
Гость
[1091641654]
Девственность невозможно восстановить, потому что она находится в душе. Психологическая разница между девственниками и людьми с сексуальным опытом такова, что девственников можно распознать по внешности и манере поведения, по крайне мере у мужчин.
Гость
[2252232668]
Может быть она она хочет принести разнообразие в отношение.