Гость
Статьи
Мужчины, а вам нужны …

Мужчины, а вам нужны женщины, которым не нравится секс?

Как нам предлагают. Типа мужчина обеспечивает, а она ему за это секс, который ей не нужен и она не хочет его, объясняя невозможностью получить оргазм и риски беременности. А раз риски беременности есть, то мужчина за них должен платить. Смысл секса они видят только как продолжение рода. Вот скажите, вам нужен секс с такими женщинами? По моему лучше одному быть #секс
Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Вы не профессор, а пациент профессора, неужели вы думаете что все мое общение с моими женщинами сводилось лишь к сексу? Вопрос риторический и не требует ответа. Что вы имеете ввиду под словами "ничего не может дать"? Я мог дать ей больше чем она того заслуживала, но реклама беззаботной жизни сделала из женщин п/о/т/р/е/б/л/я/д/е/й по этому удрала на более богатый член.
Значит, вы ошиблись в человеке, и мусор сам себя вынес
Гость
Гость
Нет,не обоюдная.Женщина секс не нужен от мужчины,который не содержит, ничего ей не дает, не собирается жениться.
Только мужчины радостно спят с кем попало,потому что для них это удовольствие.
Дляженщиныэто очень серьезный шаг, потому что любая здоровая женщина может забеременеть.
Это не обоюдное удовольствие
С кем попало спят, а этим кому попало тоже секс не нужен, тогда почему они мужикам дают? И неужели не возникает желание трахаться и беременеть при виде красивого крепкого парня с огромным членом?
Гость
Гость
Вы наверное только с мужчинами спали,а не с женщинами)Раз у вас женщина должна быть по физиологии такой же тестостеронистой, могучей, и не бояться секса без защиты)
Большие сомнения что вы спали с нежными,хрупкими женщинами,а не с мужчинами)
Бывают женщины с высоким тестостероном, у них высокое либидо
Гость
Гость
Ты мужчина,у тебя не было девственной плевы,о каком кровотечении ты хочешь убедить и зачем)
У меня не было кровотечения,у подруг не было,ни одной знакомой не знаю которая была бы в крови от первого секса.
У второй жены моего парня было жуткое кровотечение, он у неё был первым. Он чуть не блеванул
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Физиологически не фригидная, психологически да. Не работает главный механизм - психологическое желание секса с мужчиной. Не включается от этого и физиология так, как должно быть.
Всё просто: спать с нелюбимым мужчиной не хочется телу. Всё правильно, и нечего тут додумывать. Не хочется и не надо, даже за деньги, подарки и замужество (зачем???)
Гость
Гость
Вагина это мышечная трубка.Оргазмов это мышечная трубка не выдает.
Выдает их только клитор
Оргазм выдают гормоны
Гость
LioneSS
Так называемая точкп джи - это "ножки" клитора, которые действительно можно нащупать изнутри на передней стенке влагалища. Нажимать на неё пальцем действительно приятно, но член в неё не утыкается и поэтому эта точка не стимулируется во время секса. Не знаю, может у кого-то и получается кончать от стимуляции точки джи (у меня лично нет), но это точно не происходит во время фрикций.Или надо иметь какое-то особое строение влагалища - хз, чтобы член в неё утыкался. Или член должен быть кривой.
Да, кривой и достаточно толстый
Гость
Гость
Считаю, что секс - нужен всем, но с бабой, у которой в башке кроме секса - нет ничего - не светит никакого будущего, у тебя на лицо какие-то комплексы, раз ты постоянно говоришь о сексе и бесишься от того, что кто-то с тобой не согласен, пойми, не всех женщин любят за умение ублажать мужика, сосать, глотать, лизать зад, многим мужчинам этого не надо, и это не значит, что они - ненормальные, возможно, что это тебе, кроме секса - больше нечем заинтересовать мужика, поэтому ты злишься на женщин, которые живут с мужьями без отсосов и проглотов:)
Живут с неверными мужьями, которые делают вид, что им всё это не надо
Гость
Гость
так у мужиков выбора-то нет. или так, или в кулачок.
Почему выбора нет? Не лучше ли найти женщину, которая любит секс.
Форум: Секс
Всего: 72 419 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем