Гость
Статьи
Спали ли в молодости …

Спали ли в молодости со взрослыми мужчинами?

Речь не про подростковый возраст, конечно.
В 20+ чем был интересен секс со взрослым мужиком?
Кроль
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Alenuschka
Простил, нормально, просила но он больше не дает.
А какую сумму просила у него, почему не дает, может много просила.
Сколько он тебе простил тогда
Гость
А какую сумму просила у него, почему не дает, может много просила.
Сколько он тебе простил тогда
2000₽.
Гость
Мерцающая
В студенчестве был богатый любовник на 30 с лишним лет старше.Ничего хорошего, минутное дерганье вялым членом.
чего же не отсасала ему и сама была бы счастлива
Гость
Гость
Ценность секса для большинства женщин намного ниже, чем для мужчин. Зачем женщине много партнёров?
Приятно с любимым заниматься сексом, а не с первым встречным. У большинства женщин было мало партнёров.ю, т.к. секс только в отношениях (не у всех, но у многих). А вот нормального мужчину, у которого было мало партнёрш, надо ещё поискать, большинство потасканные, к сожалению
да женщина тоже хочет хорошего кекса чтоб ее взяли прям в оборот хорошо
Гость
Мария
Да. У меня не было отца и я очень хотела, чтобы был "личный" папа. Мы встречались 5 лет. Он и правда относился ко мне как к дочке с привилегиями, заботился, кормил, мы постоянно гуляли по паркам, зоопаркам, выставкам, ездили в разные города. Но как-то все это прошло ближе к моим 28 годам. Сейчас я с почти ровесником.
Мария и кто лучше драл постарше который или мальчик ровесник, давала и в вагину и в попку тоже
кто тра..хал сильнее интересно узнать сравнение
Гость
Ну слово "спали" громко сказано.У был секс со взрослыми мужиками.И началась моя сексуальная жизнь с 14 ти лет.Первому моему мужчине было 38 лет.Это был друг моей матери.
Гость
Гость
Я когда совсем была юна и малоопытна, очень переживала, что когда встречу, ЕГО, оплошаю в кровати, т. к ничего не умею. Поэтому парочку 40- летних стариканов снимала, чтобы на них потренироваться 😄 Они, правда, долго потом еще мне названивали и не могли понять, отчего я оставила таких орлов))
У меня когда студенткой была,несколько раз было мужчинами за 45 мне нравилось и все было хорошо.
Гость
да ,мне сейчас 29лет но я до сих пор вспоминаю как в молодости когда я закончила 5классов мой сосед миша закончил 8классов и он стал ухаживать за мной, мы с ним постоянно встречались на территории детского сада который был напротив моего дома и там на закрытой веранде мы с ним проводил все наше время он страстно целовал меня и шупал мои маленькие сиськи а мне это нравилось потом однажды он снял с меня трусики и стал лизать мне мою письку на которой только появились молоденькие волосикимне было очень приятно и мища возбудившись вытащил свой член и попросил чтобы я пососала емуи он в возбуждении сразу кончил мне в рот и черезнесколько минут уговорил меня попробовать его член в моей *** я согласилаь и так как я была сильно возбуждена то боли почти не испыталазато получила яркий оргазм и потом мы с ним все лето занимались тайно любовью он уговрил меня и вскрыл своим членом и мой дественный анал в наале было неприятно но миша ласкал мне рукой клитор и я конила вместе с ним все это продолжадсь все лето и два месяца когда мы пошли в школу а потом я познакомила его со своей подружкой с скоторой делилась как он меня *** а она старше меня на год и и у нее писька уже полносью заросла волосами и миша в тайне от меня тоже сломал ее целку и они стали постоянно трахаться и кода маринка уж училась в 9ом классе то забеременела от мищи родила емудвойню скандал конечно был на весь околодок но они с ним прожили 7лет а потом он ушел к девушке его возраста и они поженились
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова