Дружба между мужчиной и женщиной.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Культ девственности2 299 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бывает дружбы между м и ж.
Гость
Потому что общество не дошло до такой ступени развития, где бы такие вещи считались нормой.
Общество - это мутант, который постепенно развивается и растёт. Каждый человек так или иначе ориентируется на общество в своём поведении. И выходить за пределы норм, принятых в обществе, - это опасно и не разумно. Окружающие начнут тыкать пальцами и отправлять в дурдом.
Общество - это мутант, который постепенно развивается и растёт. Каждый человек так или иначе ориентируется на общество в своём поведении. И выходить за пределы норм, принятых в обществе, - это опасно и не разумно. Окружающие начнут тыкать пальцами и отправлять в дурдом.
Гость
Ну вообще предлагать дружбу считается довольно оскорбительным, начиная лет с 15-16 и до 70-80
Гость
Лучше бы мне приложили просто секс, чем дружбу. Я женщина, 42 года. Какой мне толк от дружбы? Потеря времени!
Гость
для кого-то это норма, для кого-то нет
Гость
Почему не считается? Это ваши рамки!
Мне бы было бы намного приятнее слышать от мужчины правду, да и свободные отношения меня бы не обременяли.
Мне бы было бы намного приятнее слышать от мужчины правду, да и свободные отношения меня бы не обременяли.
Гость
Мужику какой толк от дружбы с бабой? Бабин резон дружбы мужской понятен: можно поплакаться, выговориться типа помойная яма, поздравления с днюхой и праздниками, поддержка. А мужику какой резон?
Потому что никто не хочет быть просто телом
Просто тело - это не понятие человека
Я сплю с 2мя парнями, но с обоими я давно дружу и в процентном соотношении от всего нашего общения секс составляет менее 10%
Просто тело - это не понятие человека
Я сплю с 2мя парнями, но с обоими я давно дружу и в процентном соотношении от всего нашего общения секс составляет менее 10%
Гость
Так как мужчины не хотят дружить-подходить и знакомиться я разрешаю только тех,кого хотела бы увидеть раздетым.Как люди мужчины мне не интересны.Только как сексуальные объекты.Если красивый-можно поинтересоваться,а хороший ли он человек.
Гость
Ну если девушка страстная ***, то можно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Снежинка
Потому что предложив дружбу вы отвергаете партнера сексуально. А быть отвергнутым в плане интима это для человека беда,ведь ему надо размножаться. И всего -то.
Молодое поколение уже практикует "секс без обязательств". Так что это вопрос времени.
Непридуманные истории
Интересный вопрос, если подумать. Но, наверное, потому что для многих женщин, особенно молодых, просто секс равносилен ситуации, где мужчина ее пользует, а она тратит свое время, когда могла бы встречаться с будущим мужем (как вариант). А так в дружбу между М и Ж не очень верю, если честно.
Мужику какой толк от дружбы с бабой? Бабин резон дружбы мужской понятен: можно поплакаться, выговориться типа помойная яма, поздравления с днюхой и праздниками, поддержка. А мужику какой резон?
Грубо, но в-общем, да. Если это друзья со школы, это одно. А так мужчинам намного проще и логичнее дружить с мужчинами, с ними выпивать иногда, и т.д.
Гость
Вы мозги развивать не пробовали? Только под хвост смотрите.
Форум: Секс
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем12 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.30 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале55 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать52 ответа
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале55 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать52 ответа
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.30 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Как раскрепоститься в сексе с мужем12 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему не считается так же нормой сказать девушке "Давай останемся просто занимающимися сексом людьми. Как человек ты меня не зацепила, но тело у тебя шикарное". #секс