Дружба между мужчиной и женщиной.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Культ девственности2 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бывает дружбы между м и ж.
Гость
Потому что общество не дошло до такой ступени развития, где бы такие вещи считались нормой.
Общество - это мутант, который постепенно развивается и растёт. Каждый человек так или иначе ориентируется на общество в своём поведении. И выходить за пределы норм, принятых в обществе, - это опасно и не разумно. Окружающие начнут тыкать пальцами и отправлять в дурдом.
Общество - это мутант, который постепенно развивается и растёт. Каждый человек так или иначе ориентируется на общество в своём поведении. И выходить за пределы норм, принятых в обществе, - это опасно и не разумно. Окружающие начнут тыкать пальцами и отправлять в дурдом.
Гость
Ну вообще предлагать дружбу считается довольно оскорбительным, начиная лет с 15-16 и до 70-80
Гость
Лучше бы мне приложили просто секс, чем дружбу. Я женщина, 42 года. Какой мне толк от дружбы? Потеря времени!
Гость
для кого-то это норма, для кого-то нет
Гость
Почему не считается? Это ваши рамки!
Мне бы было бы намного приятнее слышать от мужчины правду, да и свободные отношения меня бы не обременяли.
Мне бы было бы намного приятнее слышать от мужчины правду, да и свободные отношения меня бы не обременяли.
Гость
Мужику какой толк от дружбы с бабой? Бабин резон дружбы мужской понятен: можно поплакаться, выговориться типа помойная яма, поздравления с днюхой и праздниками, поддержка. А мужику какой резон?
Потому что никто не хочет быть просто телом
Просто тело - это не понятие человека
Я сплю с 2мя парнями, но с обоими я давно дружу и в процентном соотношении от всего нашего общения секс составляет менее 10%
Просто тело - это не понятие человека
Я сплю с 2мя парнями, но с обоими я давно дружу и в процентном соотношении от всего нашего общения секс составляет менее 10%
Гость
Так как мужчины не хотят дружить-подходить и знакомиться я разрешаю только тех,кого хотела бы увидеть раздетым.Как люди мужчины мне не интересны.Только как сексуальные объекты.Если красивый-можно поинтересоваться,а хороший ли он человек.
Гость
Ну если девушка страстная ***, то можно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Снежинка
Потому что предложив дружбу вы отвергаете партнера сексуально. А быть отвергнутым в плане интима это для человека беда,ведь ему надо размножаться. И всего -то.
Молодое поколение уже практикует "секс без обязательств". Так что это вопрос времени.
Интересный вопрос, если подумать. Но, наверное, потому что для многих женщин, особенно молодых, просто секс равносилен ситуации, где мужчина ее пользует, а она тратит свое время, когда могла бы встречаться с будущим мужем (как вариант). А так в дружбу между М и Ж не очень верю, если честно.
Мужику какой толк от дружбы с бабой? Бабин резон дружбы мужской понятен: можно поплакаться, выговориться типа помойная яма, поздравления с днюхой и праздниками, поддержка. А мужику какой резон?
Грубо, но в-общем, да. Если это друзья со школы, это одно. А так мужчинам намного проще и логичнее дружить с мужчинами, с ними выпивать иногда, и т.д.
Гость
Вы мозги развивать не пробовали? Только под хвост смотрите.
Форум: Секс
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не могу без секса15 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?16 ответов
- Проблема с мужем в сексе58 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?244 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств51 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?244 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Проблема с мужем в сексе58 ответов
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?16 ответов
- Не могу без секса15 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему не считается так же нормой сказать девушке "Давай останемся просто занимающимися сексом людьми. Как человек ты меня не зацепила, но тело у тебя шикарное". #секс