Интимная переписка
Переписываемся с парнем. Очень друг другу понравились. Обсуждаем всё, что угодно: наши интересы, жизнь, прошлое, будущие отношения и ещё общаемся на интимные темы. Он рассказывает про свои желания, фантазии, спрашивает про мои. Он на расстоянии стремится, чтобы мы друг друга удовлетворяли (без фото, видео, только текстовые сообщения). Что это значит? Нормально ли это? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс после 50-и22 811 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 160 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких др0черов полный сайт знакомств,напрягаться с девушкой не надо,только пиши и языком мели
Гость
Пикап на расстоянии. Высший пилотаж развести на деньги. Сначала ты отдаешь ему всю себя, а потом и деньги.
Delete
Нормально, готовит вас при первой встречи к постели
Гость
Сколько парню лет? ))
Гость
Ой, они такие выдумщики. Сначала изображают бурную любовь, страсть, грандиозные планы на будущее. А потом ... проблемы у него как из рога изобилия сыпятся. А девушка уже на крючке. И дабы не потерять прынца и радужное будущее с ним, помогает чем может.
Гость
Если ты парень, то это ни..х..у..я. не нормально. Меняй ориентацию малышь. Может это старпер к тебе подкатывает.
Гость
Ой, они такие выдумщики. Сначала изображают бурную любовь, страсть, грандиозные планы на будущее. А потом ... проблемы у него как из рога изобилия сыпятся. А девушка уже на крючке. И дабы не потерять прынца и радужное будущее с ним, помогает чем может.
Я не даю парням деньги в принципе.... А то вдруг им ещё понравится)))
Гость
Значит он зэк и всем пишет одно и то же.Вполне возможно,что это спам.
Василисса
Это какое то извращение, ужас, интимные вещи с парнем обсуждать, не могли себе подружку найти?
Да делайте, что хотите - главное помнить про личную безопасность. Никаких фото, никакой информации незнакомцу, которую можно обернуть против вас, передавать нельзя. Шантаж, социальный инжиниринг, НЛП... расплодилось мастеров)
Гость
Грех. Это далеко от нормальности. В семье видимо, были фривольные взгляды. Детям надо с пелёнок обьяснять, кто никто - ни ровесники, ни взрослые, ни даже родные не имеют права развращать тебя. Моя мать дурная. Меня не учили. Видимо, я сама умная и понимала, что нельзя маминым кавалерам пошлить в моём присутствии. А она поощряла, не затыкала их. И они вели себя нагло в отношении меня.
Гость
Автор, это не нормально. Он должен стремиться увидится в живую и там уже удовлетворять
По вашему описанию это обычный вирт, если вам это интересно, пробуйте, каждый волен делать что желает.
Форум: Секс
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не могу без секса15 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?16 ответов
- Проблема с мужем в сексе58 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?244 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств51 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?244 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Проблема с мужем в сексе58 ответов
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?16 ответов
- Не могу без секса15 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема