Предложи мне такое мой ДРУГ—я бы его послала куда подальше.
Гость
[787010005]
foortfooodonthelufe
Предложи мне такое мой ДРУГ—я бы его послала куда подальше.
Приезжай ко мне.
Мимо проходил
[2924571726]
99% на предложение ответит отказом. Не предлагать нужно, а действовать. Чтобы потом она говорила: "Сама не знаю, как так получилось?"
Гость
[743890214]
Мимо проходил
99% на предложение ответит отказом. Не предлагать нужно, а действовать. Чтобы потом она говорила: "Сама не знаю, как так получилось?"
"Не предлагать нужно, а действовать." Можно поподробней? Что именно нужно делать?
Гость
[164994500]
С друзьями не. ***. Она те не друг. Между м и ж дружбы не бывает
Мимо проходил
[2924571726]
Гость
"Не предлагать нужно, а действовать." Можно поподробней? Что именно нужно делать?
Начать нужно с флирта. За долгое время она привыкла видеть в нём просто друга и как сексуального партнёра его даже не рассматривает. Это нужно менять.
Автор
[3625206143]
Мимо проходил
Начать нужно с флирта. За долгое время она привыкла видеть в нём просто друга и как сексуального партнёра его даже не рассматривает. Это нужно менять.
А если она давно без парня и тоже хочет секса? Иногда, когда болтали, некоторые аспекты секса затрагивали, причем она сама их начинала, а я не развивал, к сожалению (чтобы потом намекнуть).
А если она давно без парня и тоже хочет секса? Иногда, когда болтали, некоторые аспекты секса затрагивали, причем она сама их начинала, а я не развивал, к сожалению (чтобы потом намекнуть).
Предложи сам. У меня с подругой бывают периоды секса по дружбе.
Гость
[256867950]
Автор
Гость
[2165776955]
Гость
Как? Прямо сказать, что хочу секса по дружбе?
Serg
[2136160257]
Гость
Это уже не секс по дружбе получится. Зря обнадеживать подругу.
Гость
[256867950]
Гость
Как? Прямо сказать, что хочу секса по дружбе?
Ну это зависит от ситуации и отношений между вами. Я на каком то этапе сказал прямо, что был бы не против, если бы мы иногда занимались сексом без обязательств. Если у неё будет желание, то я буду рад. Желание со временем появилось. Так мы иногда бухали вместе и проводили время на работе и вне её. Потом у нее длительно не было парня и мы начали секситься с ней. Потом был период, что я холостяковал. Она мне помогала снять напряжение
Гость
[1242305947]
Пригласи к себе домой на пиццу, кино и т.д., а там уже разговоры в этом русле и намеки, потом переходить к действиям.
Мимо проходил
[2924571726]
Гость
Пригласи к себе домой на пиццу, кино и т.д., а там уже разговоры в этом русле и намеки, потом переходить к действиям.
Девушки, вы бы как отреагировали на такое предложение от друга? Как лучше это сделать?