как живется парням с очень маленьким членом? ведете ли вы интимную жизнь? от вас убегали девушки или смеялись из за размера? или вы одиноки и девственные?
с размером 14-15.5 примерно см. Был только первый опыт раз 10 примерно с одной девушкой, он падал и так несколько дней..в итоге она покинула меня..(но и отношения были временные, она своему парню изменяла, потом замуж вышла за него). Сейчас мне 32 года и у меня вообще нет секса. Есть девушка, которая проявляет интерес, она рожавшая, ей 35, и я все её попытки свидания, просто свёл на нет.. хотя в свои годы, мы должны просто наслаждаться друг другом.. я в тупике, как мне получить позитивный сексуальный опыт, я даже не могу свои чувства выразить человеку из за того, что не понимаю, нужны ли мои чувства, с моими 14-15см в каком то шуточном разговоре с коллегами она обмолвилась что мол 16 ей мало, но потом поправилась, якобы пошутила.. после этого я в печали вдвойне, я и так парился, а тут ещё ситуация такая, девушка хочет меня, а мне что, её расстраивать, своими размерами?!
Публично многие говорят, что 15-16 достаточно и мол14-15 тоже не приговор, но половина женщин в душе предпочитают 18 или около того. И потолще, особенно кто после родов.
Гость
[3732531877]
Гость
[3062605226]
Гость
))))) да, кстати, я читал о преимуществах малого члена, и среди них то, что с маленьким можно спокойно носить нижнее женское бельё, в частности, женские трусики)))
А зачем носить женское белье?
Гость
[1312658113]
Гость
И ещё. Денег они не могли хотеть, поскольку знали, что у меня среднестатистическая з/п. Могла бы каждая и посостоятельнее найти. Так что сиди и протирай в своих запотевшие очочках линзы.
Если презик подобран по размеру, то он не должен сползать. Если сползает, значит, он больше нужного. Ну, либо у тебя член очень худой.
Гость
[2283849124]
Гость
Эт фигня) Такие в основном рассказывают разные истории как флакон из-под шампуня оказался у них в очке) Обычно - подскользнулся и упал на шампунь, конский фаллос или бутылку😁 Так что будьте осторожны, люди, в ванной - оч опасное место😬😬
Я лет с 18 регулярно падаю на предметы похожие на член ) как то насмотревшись порнузи , засунул мандаринок 4 штуки . Еле достал , но кайф такой был , что текла как сучка. Но в целом я люблю женщин , это так , хулиганю по пьяни ) @mrblue2023 , пишите ) иногда готов даже по переписке подчиняться женщинам ) разные приказы выполнять