Что рассказали о своей работе жрицы любви прошлого века
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 675 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень много классных женщин 60 лет. По ощущениямы с молодыми разница очень небольшая. Внутри все туго и тесно, несмотря на возраст, а морщины перестаешь замечать, когда хочешь секса. 18-60 это современный стандарт и большинство парней на сайтах знакомств указывают именно такой диапазон
так идет развращение общества, сами посмотрите. Детей учат обращению с пилоном, родители сами могут менять пол ребенку, оправдание и проталкивание педофилии, геизма и лесбийства, зоофилии. Скоро и некрофилия станет нормой. Так что анал и минет тоже из той серии. И пошли они именно из мужских мест лишения свободы. На востоке и кавказе анальный секс тоже распространен, как и зоофилия.
Так что люди сами рады развращаться. Когда нет сдерживающих границ - приходит падение цивилизации. Мораль - основа, фундамент любого общества. Сейчас мораль быстро стремится к нулю.
Так что люди сами рады развращаться. Когда нет сдерживающих границ - приходит падение цивилизации. Мораль - основа, фундамент любого общества. Сейчас мораль быстро стремится к нулю.
Гость
Все развивается и техника и услуги брачного рынка и если в прошлом веке для конкурентоспособности достаточно было классики, то сейчас и косплея с аналом будет недостаточно.
Гость
После фразы "и не делали минет" доверие к этой автобиографии пропадает. Археологи находят дофига древних изображений со сценами анального и орального секса, чего только стоят стены индийских храмов. Я встречал много дам за 50, которые соглашаются на анал на первом свидании и причем с большим удовольствием и вряд ли в 1960е было по-другому. А поднять вначале минетиком, потом все остальное так это уже стандарт с незапамятных времен. Тем более ровесники 60 летних дам без минета уже не заводятся. И в плане минета возрастные женщины как раз самые опытные и многие мужчины часто именно ради него отдают им предпочтение, к тому же и цена всегда ниже. За одни и те же деньги можно получить несколько минетов вместо одного. Зрелые сосут так, что мозги могут высосать. Кончаешь по несколько раз в рот. Молодым до их техники расти и расти.
Гость
После фразы "и не делали минет" доверие к этой автобиографии пропадает. Археологи находят дофига древних изображений со сценами анального и орального секса, чего только стоят стены индийских храмов. Я встречал много дам за 50, которые соглашаются на анал на первом свидании и причем с большим удовольствием и вряд ли в 1960е было по-другому. А поднять вначале минетиком, потом все остальное так это уже стандарт с незапамятных времен. Тем более ровесники 60 летних дам без минета уже не заводятся. И в плане минета возрастные женщины как раз самые опытные и многие мужчины часто именно ради него отдают им предпочтение, к тому же и цена всегда ниже. За одни и те же деньги можно получить несколько минетов вместо одного. Зрелые сосут так, что мозги могут высосать. Кончаешь по несколько раз в рот. Молодым до их техники расти и расти.
О, *** минетозависимое подъехало. Куда же без этих кудахтаний.
Гость
так идет развращение общества, сами посмотрите. Детей учат обращению с пилоном, родители сами могут менять пол ребенку, оправдание и проталкивание педофилии, геизма и лесбийства, зоофилии. Скоро и некрофилия станет нормой. Так что анал и минет тоже из той серии. И пошли они именно из мужских мест лишения свободы. На востоке и кавказе анальный секс тоже распространен, как и зоофилия.
Эти стенания на тему, что раньше и килограмм был больше и сахар слаще? А напомнить про древнюю Спарту, где *** и педофилия была нормальным явлением? А может про Древний Рим, когда легионеры сначала трахали овечек, а только потом их ели? Было давно и не у нас? Тогда про ночь на Ивана Купалу что нибудь слышали? Мораль она очень пластичная штука
Эти стенания на тему, что раньше и килограмм был больше и сахар слаще? А напомнить про древнюю Спарту, где *** и педофилия была нормальным явлением? А может про Древний Рим, когда легионеры сначала трахали овечек, а только потом их ели? Было давно и не у нас? Тогда про ночь на Ивана Купалу что нибудь слышали? Мораль она очень пластичная штука
то есть, вы считаете это все нормальным? приемлемым? Своих детей тоже сношаете?
Гость
Это я к тому, что нормы морали у всех разные, в мусульманском мире норма замуж в 9 лет отдавать, в Японии возраст полового согласия 13 лет, а если у нас как в Польше закон по защите *** примут, то и у вас отношение к этим перверсиям изменится.
Гость
Не знал что мозг находится в члене или влагалище.
Это я к тому, что нормы морали у всех разные, в мусульманском мире норма замуж в 9 лет отдавать, в Японии возраст полового согласия 13 лет, а если у нас как в Польше закон по защите *** примут, то и у вас отношение к этим перверсиям изменится.
не изменится. Отношение к извращениям - внутри человека. Или есть предрасположенность, или ее нет. И никакой закон не сможет изменить внутреннее отношение ко всей этой грязи. Разве, молчать только заставят. Но в России и Беларуси - точно не примут. А все. кто ратует за снижение возраста согласия, за педофилию, за развращение детей книгами и "надо знать свое тело в пять лет" - пусть езжают в Европу, где это стало нормой. Норма. когда жирный накрашенный вульгарно мужик, нацепивший на себя розовые тряпки и представляющийся феей внушает маленьким детям, что это нормально, когда тебя дяденьки за писю трогают, это нормально, когда ты не мальчик, а девочка, это нормально..это нормально... И вот ребенок. у которого мозг пластичный. как теплый пластилин. впитывает всю эту грязь. И уже для общества становится нормальным, когда можно будет в публичном доме заказать трехлетнего ребенка на отсос, или семилетнего мальчика для анала... Все делается постепенно, мелкими щагами. Только вот за мелкими шагами вы не видите конец пути, к чему эти шаги ведут: к уничтожению не просто какой-то нации, а человечества. Потому ч то человек. у которого нет морали становится чудовищем. А вы и дальше ратуйте за ***, за возраст согласия, за раннее половое просвещение, за *** в семь лет.. Я этого делать не буду. А насчет моральных норм разных народов... ну. даже сейчас есть в африке племена каннибалов. давайте им будем уподобляться и ставить в пример всему миру.
Гость
Люди много чего внушают другим. И чаще всего такие внушения являются ложными, неправильными.
Сладенький карамелик
Там не просто сношались. А вот если кто-то кого-то обидел, то обиженный призывал команду своих гопников и они потом таким вот содомским образом в отместку "утюжили " обидчика, а заодно и тех, кто при этом под руку попадался.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Нужен ли девушкам секс155 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?78 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас же обыкновенным, приличным женщинам "сексологи" внушают что если они не будут согласны на все, то скатятся на дно брачного рынка. Как так?