Что со мной?: Не нравится обычный член
Ева
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попроси его пусть его моет перед минетом
Гость
Ещё и скажи, чтобы как у бывшего было.
И имя пусть поменяет, как у бывшего.
И имя пусть поменяет, как у бывшего.
Гость
Себя понюхай)
Гость
Представь какая у тебя там ванищща во всех этих складках... Брррр.. 🤢🤢🤢🤢
Точчно надо все повырезать и сшить наглухо👌
Точчно надо все повырезать и сшить наглухо👌
Гость
Неприятный запах оттого, что там развивается микрофлора, как у девушки при вагинозе, поэтому рекомендую воспользоваться антисептиком.
У кого обрезание, надо зимой носить на головке шапочку
Автор, как я вас понимаю.
Только у меня наоборот. Раньше были парни не обрезанные, а сейчас обрезанный. Небо и земля)))
Всё как Вы говорите. Даже когда трогаю его ощущения другие-приятные. У не обрезанных запах был, у обрезанного никакого. Даже если он не помылся.
Только у меня наоборот. Раньше были парни не обрезанные, а сейчас обрезанный. Небо и земля)))
Всё как Вы говорите. Даже когда трогаю его ощущения другие-приятные. У не обрезанных запах был, у обрезанного никакого. Даже если он не помылся.
Гость
Автор, как я вас понимаю.
Я когда замуж три года назад выходила тоже своему предложила обрезание сделать. Помню как матюкался он на эту мою идею. Теперь рад сам этому.
Гость
Нет, наоборот. Рад результату после обрезания. Говорил даже, что жаль, что раньше до этого не додумался. При чем неоднократно это говорил. Рада за него, что и ему это тоже нрааится.
Ну а ×уле если ипплан и иппланиха вместе... Следующий заход - скажи что без яиц проще живется - потом тоже будет благодарить наверно😆😆😆 вы ж иппланы😆😆😆🔥👍
Гость
Ну а ×уле если ипплан и иппланиха вместе... Следующий заход - скажи что без яиц проще живется - потом тоже будет благодарить наверно😆😆😆 вы ж иппланы😆😆😆🔥👍
Вам наверное стоит сначала стать девушкой, позаниматься сексом с разными пранями как с обрезанными так и нет. Как с большими членами так и нет. И тогда вы не будете так говорить. Все познается в сравнении.
Гость
Вам наверное стоит сначала стать девушкой, позаниматься сексом с разными пранями как с обрезанными так и нет. Как с большими членами так и нет. И тогда вы не будете так говорить. Все познается в сравнении.
Вам наверно стоит спрыгнуть с 24го этажа и попробовать разбиться на×ер, а если не понравится - в следующий раз поймете, что вам не нравится больше)
Дольчи
Можно мужчину уговорить. Нужно просто донести до него, что он это делает не для вас, а для себя в первую очередь. Дольше, выносливее и так далее. Мой через год обрезание пошел делать. Ещё со мной советовался. Ему полностью капюшон убрали. Уже шесть лет вместе. Ему тогда 26 было, когда делать пошел.
Дольчи
Я думаю желание чтобы мужчина был обрезан рождается от фаллоимитаторов. Они какими-то правильными кажутся, а члены нет.
Гость
Можно мужчину уговорить. Нужно просто донести до него, что он это делает не для вас, а для себя в первую очередь. Дольше, выносливее и так далее. Мой через год обрезание пошел делать. Ещё со мной советовался. Ему полностью капюшон убрали. Уже шесть лет вместе. Ему тогда 26 было, когда делать пошел.
Еще раз для вменяемых.
Нет мед показаний - не делать.
Все аргументы за крайне сомнительные и бредовые. Вы просто получите другой пч. Не лучше или хуже, а другой.
Нет мед показаний - не делать.
Все аргументы за крайне сомнительные и бредовые. Вы просто получите другой пч. Не лучше или хуже, а другой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я думаю желание чтобы мужчина был обрезан рождается от фаллоимитаторов. Они какими-то правильными кажутся, а члены нет.
Гигиену проще соблюдать. Дело не в фалосах. У нас например физиологическая проблема..у меня низкий местный иммунитет. У него необрезанный- как следствие в данном случае агрессивная микрофлора своя(от чего и запах..как говорят выше..особенный). Если не сделает обрезание...для меня пожизненно свечи и таблетки от вагиноза и молочниц. Это реальная проблема,когда любишь человека...а секс превращается в пытку.
Гость
Гость
Неприятный запах оттого, что там развивается микрофлора, как у девушки при вагинозе, поэтому рекомендую воспользоваться антисептиком.
Антисептик-хорошо, но ведь это не спасение... а еще..многим просто наобум ставят простатит и заставляют делать неприятные массажи,пить не нужные таблетки..которые дают только ВРЕМЕННЫЙ эффект. А потом все заново. А по факту, возможно, мужчине нужно чуточку помочь...обрезание. даже есть не полное. Для того, чтобы убрать благоприятную для разрастания бактерий среду. Ведь просто даже если представить палец в пластыре, когда кожа не дышит так,как нужно - размножается флора, не всегда хорошая.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс154 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?78 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Предыдущая тема
Девушки, как вам такое может нравится? Что со мной?: Не нравится обычный член.
П.С.: парень классный и очень нравится, а вот некоторые моменты интимной близости напрягают прямо очень.
П.П.С.: реально заставить парня сделать обрезание? В идеале тугое, как у бывшего.