Аборт или постоянное предохранение
Всем доброго дня! Мужу 53 года. Интим крайне редко. Любит в меня. Стоит ли принимать противозачаточные ради интима раз в месяц? Вряд ли у него супер активная сперма, что можно забеременеть. Аборт приемлем, так как вероятность аборта ниже, чем беременности и травиться таблетками не хочется #контрацепция
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс после 50-и22 317 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
свечи в помощь
Гость
анал
Гость
Презервативы?
Гость
Там ниже тема что девушка 27 лет беременная от мужчины 57...
Гость280
самоудовлетворенип
Я бы не стала пить КОК или ставить спираль ради секса раз в месяц. Можно использовать презики или свечи, как уже написали выше, или хотя бы высчитать безопасный день цикла. В аборте все-таки приятного мало, и не только в самом аборте, но еще в том, чтобы по 2-3 недели нервничать не залетела ли.
Я бы не стала пить КОК или ставить спираль ради секса раз в месяц. Можно использовать презики или свечи, как уже написали выше, или хотя бы высчитать безопасный день цикла. В аборте все-таки приятного мало, и не только в самом аборте, но еще в том, чтобы по 2-3 недели нервничать не залетела ли.
Категорически против презервативов.
Аборты переносила легко. Без последствий. Были и фарм и вакуум
Гость
А есть и 3 вариант, совершенно безопасный - мужу не в вас. Или ему вообще плевать на ваше здоровье, главное, его секундное удовольствие раз в месяц?
Гость
Очередной вброс, чтобы всякая пролайфота налетели с воплями: "вооот все баппы делают обороты не хотят предохраняться!!!!!!!!!!!!!! "
В случае автора лучше всего кастрация и мужа в том числе.
В случае автора лучше всего кастрация и мужа в том числе.
выгоднее финансово мини аборт на ранних сроках чем на презики и колеса тратиться регулярно
Гость
Как альтернативу мужу можно сделать перевязку яичек (вазэктомию), для женщины это самый безопасный вариант.
Гость
Автор, вы как определили активная у него сперма или нет?
Уровень тестостерона у мужчин в андропаузе падает гораздо медленнее, чем уровень эстрогенов (женских гормонов) у женщин во время климакса. Поэтому у некоторых 70-летних мужчин концентрация тестостерона почти такая же, как у 40-летних. Таким образом, нет однозначного ответа на вопрос, до какого возраста сохраняется репродуктивная функция у мужчины.
Уровень тестостерона у мужчин в андропаузе падает гораздо медленнее, чем уровень эстрогенов (женских гормонов) у женщин во время климакса. Поэтому у некоторых 70-летних мужчин концентрация тестостерона почти такая же, как у 40-летних. Таким образом, нет однозначного ответа на вопрос, до какого возраста сохраняется репродуктивная функция у мужчины.
Гость
Предохраняйтесь, надеяться на авось, а потом бегать по абортариям - это нереальная глупость.
Гость
Аборт и абортивное предохранения - оба убивают детей. Ваших маленьких беззащитных детей на ранних стадиях развития.
Форум: Секс
Всего: 482 179 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- 18 см54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?41 ответ
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности15 ответов
- Маленький половой орган50 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов