Аборт, ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что лучше каждая женщина решает сама для себя. Заканчивайте лазать к другим в матки
Похудейка
Вам нужно работать над собой, держать себя в руках и не вымораживаться от того, что кто-то имеет другое мнение
1234
Это четкая истина, аборт - это убийство.
Убийство беззащитного ребенка, того кого ты, как мать, должна оберегать даже ценой собственной жизни, того о ком ты должна заботиться, того кого ты должна любить.
Аборт - это самое страшное убийство из всех возможных.
Убийство беззащитного ребенка, того кого ты, как мать, должна оберегать даже ценой собственной жизни, того о ком ты должна заботиться, того кого ты должна любить.
1234
Нет ничего страшнее убийства невинного ребенка.
Гость
Вас "вымораживает" это потому, что вы сами подсознательно убеждены, что это убийство. Вы чувствуете спиной взгляды своих жертв, и вам бы очень хотелось, чтобы кто-то убедил вас, что всё это вам только кажется.
Гость
Это четкая истина, аборт - это убийство.
Да с чего вы взяли что ценой своей жизни она должна кого то оберегать?
Киса
Тоже это бесит особенно когда моя ровесница беременная в восемнадцать это сказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аа, интересное рассуждение, жаль, что чушь. Потому что даже если исходить из такой логики, то медикаментозный аборт - не является убийством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не о юридической стороне вопроса говорим. Юридически это не убийство. Но с биологической и нравственной - безусловно убийство.
На тех сроках когда аборт разрешен - это еще не ребенок, а эмбрион! Потом эмбрион становится плодом, а потом уже ребенком!
Гость
Чтобы абортов не было нужно чтобы контрацептивы были доступны и было половое воспитание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличное замечание про поведение пролайферов после родов
Catherine
Дикари из каменного века, конечно, бесят со своими догмами и желанием лезти в чужую жизнь, но правда, девочки, как так в 21 веке вообще доводить до аборта?? Средства контрацепции продаются в любом супермаркете или аптеке, круглосуточно и любого вида. Зачем вам вообще этот половой контакт не пойми с кем вне брака (( лучше уж рука/ имитатор, чем бабуин, который сбежит или заставит аборт делать, а потом будет рассуждать, как себя вести женщине.
Гость
Ужасное близёко
Сообщение было удалено
Живой это тот кто уже родился. А это просто сгусток клеток, не более. Он даже не родился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот ампутация части тела и ампутация неродившегося ребенка - разные вещи) Уж надеюсь тут не надо объяснять почему. Единственное с чем я могу согласиться - то, что аборт может быть травмирующим в плане психики, но вот только бороться с этим нужно не запретом абортов и криками "Убийство!"
Гость
Мы не о юридической стороне вопроса говорим. Юридически это не убийство. Но с биологической и нравственной - безусловно убийство.
Для тебя это убийство, а для меня это сравнимо с вырыванием больного зуба. Для индусов нормально сжигать дочек своих, а для нас это мрак. Для нас нормально отказать человеку прямо, а для японцев это боже упаси. Мораль – понятие растяжимое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность за нежеланных детей тоже на себя возьмете?)
Гость
Дикари из каменного века, конечно, бесят со своими догмами и желанием лезти в чужую жизнь, но правда, девочки, как так в 21 веке вообще доводить до аборта?? Средства контрацепции продаются в любом супермаркете или аптеке, круглосуточно и любого вида. Зачем вам вообще этот половой контакт не пойми с кем вне брака (( лучше уж рука/ имитатор, чем бабуин, который сбежит или заставит аборт делать, а потом будет рассуждать, как себя вести женщине.
К сожалению, многие до сих пор верят, что прерванный половой акт - спасение от беременности. Увы, но тут мало что можно поделать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю астрологию, вы можете сколько угодно вымораживаться, вы не сможете ничего изменить
Гость
Только вот ампутация части тела и ампутация неродившегося ребенка - разные вещи) Уж надеюсь тут не надо объяснять почему. Единственное с чем я могу согласиться - то, что аборт может быть травмирующим в плане психики, но вот только бороться с этим нужно не запретом абортов и криками "Убийство!"
Сторонницы абортов с вами не согласятся. "Моё тело - моё дело" говорят они. То есть они считают эмбрион частью своего тела, а значит аборт - это ампутация. Если бы они считали эмбрион отдельным организмом, то прав на аборт у них бы совершенно не было. Вот такая западня!
Гость
Похудейка
Сообщение было удалено
Только вот я могу доказать, что мое мнение не является таковым, как вам такое?
Гость
Сторонницы абортов с вами не согласятся. "Моё тело - моё дело" говорят они. То есть они считают эмбрион частью своего тела, а значит аборт - это ампутация. Если бы они считали эмбрион отдельным организмом, то прав на аборт у них бы совершенно не было. Вот такая западня!
Удобная манипуляция, но не прокатит. Мое тело - значит, что сгусток клеток зависит от ее тела, а убрать его можно, потому что это еще не человек
Гость
По-научному называют:
* нежизнеспособный;
* заведомо неосуществимый;
* заведомо бесплодный.
То есть о смерти и речи нет. Плод прекратил развитие, а значит у него нет шансов стать полноценным ребёнком
Если вам так нужны дети – рожайте сами.
Что лучше? Когда сделали аборт, или ребёнок уже родился но его ут0пили?
* нежизнеспособный;
* заведомо бесплодный.
То есть о смерти и речи нет. Плод прекратил развитие, а значит у него нет шансов стать полноценным ребёнком
Гость
На тех сроках когда аборт разрешен - это еще не ребенок, а эмбрион! Потом эмбрион становится плодом, а потом уже ребенком!
Вопрос в том - что есть эмбрион? Если это часть женского тела, то ампутация здорового органа абсурдна. А если это отдельный организм, то по какому праву женщина принимает решение об его уничтожении?
Вопрос в том - что есть эмбрион? Если это часть женского тела, то ампутация здорового органа абсурдна. А если это отдельный организм, то по какому праву женщина принимает решение об его уничтожении?
По такому же праву, как папилломы удаляют на теле, например! Ну или бородавки выжигают... Удалять бородавки и папилломы абсурдно?
Гость
Удобная манипуляция, но не прокатит. Мое тело - значит, что сгусток клеток зависит от ее тела, а убрать его можно, потому что это еще не человек
Человек. Человечность определяется не возрастом, не разумом, а наличием человеческой ДНК. Она возникает в момент зачатия, а далее идет просто рост и развитие.
Catherine
Абсурдна или нет - какое до этого дело остальным?
Когда-нибудь это будет работать цивилизованно: мужчины - сдавать сперму на хранение для исключительно желанной беременности, а после делать вазэктомию, как наименее рискованный и наиболее простой метод контрацепции навсегда. Пока это не работает набиваем шишки об ямы и канавы - у одних не стоит в презервативе, другим приходится делать эту операцию.
Когда-нибудь это будет работать цивилизованно: мужчины - сдавать сперму на хранение для исключительно желанной беременности, а после делать вазэктомию, как наименее рискованный и наиболее простой метод контрацепции навсегда. Пока это не работает набиваем шишки об ямы и канавы - у одних не стоит в презервативе, другим приходится делать эту операцию.
Гость
По-научному называют:
* нежизнеспособный;
* заведомо бесплодный.
* нежизнеспособный;
* заведомо бесплодный.
Нежизнеспособность определяется только у живого, а не мертвого. Если есть смерть, то значит была и жизнь. И нечего мудрить. Я своих уже отрожала, слава Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь половину.
Гость
По-научному называют:
* нежизнеспособный;
* заведомо бесплодный.
* нежизнеспособный;
* заведомо бесплодный.
Оба случая хуже. Причём в равной степени.
Гость
По такому же праву, как папилломы удаляют на теле, например! Ну или бородавки выжигают... Удалять бородавки и папилломы абсурдно?
Бородавки возникли против вашего желания. А беременность возникла в результате ваших целенаправленных действий, за последствия которых вы несёте ответственность.
Гость
Нежизнеспособность определяется только у живого, а не мертвого. Если есть смерть, то значит была и жизнь. И нечего мудрить. Я своих уже отрожала, слава Богу.
Короче. Спорить с тупым бесполезно. Я заканчиваю разговор. Только время трачу зря, чтобы глаза вам на правду открыть
Ну и пёс с вами. Рожайте своих корзиночек, только другим в матку не лезьте.
Разговор окончен.
Ну и пёс с вами. Рожайте своих корзиночек, только другим в матку не лезьте.
Разговор окончен.
Гость
А Вы у него спросите,сколько его жена или девушка абортов сделала.А то у нас все грешники любят строить из себя святых
Гость
Правда? Я вам открою секрет, но большиество людей не шибко думает наперед, именно поэтому аборт существует и должен существовать в будущем
Любое преступление можно оправдать тем, что "большинство людей не шибко думает наперёд". Но не кражу, ни убийство этим не оправдаешь. Если ты - человек наделённый разумом и способностью предвидеть элементарные последствия своих действий - отвечай!
Следующая тема
Предыдущая тема
#аборт