Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать, что есть еще люди, которые хотят посмотреть кв и вы свяжетесь с ним потом
Гость
Если настолько не можешь сказать "нет", обратись к риелтору. А то так без квартиры останешься.
Гость
Просто: не хочу. Вы не знаете этих слов, что-ли? Не хочу. И прекратить разговор.
Гость
Платит деньги и ладно. А ржать с вас будут все.
Гость
Я бы отморозилась. Но вы так «ЕМУ» несколько раз подчеркнули..
Гость
сказать что вам не нравится его внешность и вы не будете ему сдавать квартиру в россии например сдают только славянским внешностям а другим не сдают вот и вы скажите что его внешность вам не подходит для сдачи квартиры
Джафар
Просто сказать нет и всё. Я когда котенка продавал мне не понравилось что приехали таджики за ним, и я сразу отказал без объяснений.
Золотая Рыбка
Если уж совсем неприятный тип, то отказала бы ему. Как? Сказала бы что-то типа: "Нет, вы мне не подходите".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 383 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Переезд в ИндиюНет ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?Нет ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?17 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??7 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница26 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху76 ответов
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- Домработница26 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин23 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сдавала свою квартиру и по объявлению пришел очень неприятный мужчина. Вел себя развязно, очень открыто, задавал много неуместных, лишних вопросов "какого вы года рождения?", посмотрев мой паспорт немного усмехнулся "ха, восемьдесят девятый!".
В общем, мне он показался неприятным человеком, подсознательно есть какой-то страх к нему, хотя откровенно хамского или конфликтного поведения за ним не было. Однако вел он себя так, будто он здесь хозяин.
Я очень не хотела сдавать квартиру именно ЕМУ, так как не хотелось больше с ним видеться и иметь никаких дел. Но конкретных причин чтобы отказать ему не было: он сразу заплатил деньги, подписал договор, показал паспорт и т.п. и мне нехотя пришлось сдать квартиру именно ЕМУ. Не могла же я ему сказать "Вы мне просто не нравитесь, вам сдавать я не буду" или могла? Подскажите, как поступать в подобных ситуациях?
Как бы вы поступили в такой ситуации? Правильно ли сделала я? Покритикуйте или дайте совета, пожалуйста