Зачем мужчине нужно покупать такое видео?
Где он делает куни женщине легкого поведения. Как его это характеризует? #секс #видео
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 042 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта тема вас характеризует, что вы мужчин не знаете. Спуститесь на землю, они такие нравится вам это или нет
Гость
Такие. Это его желания, можете закрывать на это глаза, чтобы не мучаться. Большинство мужчин с грязными желаниями, которые они скрывают. Лучше не замечать и иметь дело с его приятной частью. А грязная пусть гуляет по ямам и подворотням, она никуда не исчезнет
Прифет саседи =)
Не достаток секса приводит к сексуальным отклонениям вот ты и наблюдала это отклонение.
Гость
А девочке там больше 14 лет, как известно другие видео не покупаются, ну а мужчинам нравятся помоложе, а не старые пользованные женщины
Кто - то
Ваш мужчина ? Речь о нем ?
никак не характеризует. И зачем ему покупать видео. где он же делает куни? Автор, ты, прости господи, ***?
Sladkiy son
Это его нереализованная потребность. Те фантазии, мысли и действия которые он не может выполнить на данный момент/с вами/ женщиной с которой отношения. Задумайтесь, ведь как раз к блядям многие и уходят, но к ХИТРЫМ! Ведь сейчас у него есть незакрытая потребность, а секс для мужчины особенно в расцвете сил важен. А лучше просто с ним поговорить ласково и прийти к решению чего не хватает, и если это в ваших принципах,попробовать.
Кто - то
Вы ханжа ?) как относитесь вообще к какому либо сексу кроме классического? Оральный/ анальный/ ***? Вашего мужчину как и большинство - заводят ***. Можно быть образованной воспитанной женщиной , но *** в постели со своим единственным. А можно - о нет/фу/не хочу/ болит голова. Вы какая?) если второй вариант, этот мужчина вам будет изменять и вы не будете счастливы друг с другом никогда
Такие. Это его желания, можете закрывать на это глаза, чтобы не мучаться. Большинство мужчин с грязными желаниями, которые они скрывают. Лучше не замечать и иметь дело с его приятной частью. А грязная пусть гуляет по ямам и подворотням, она никуда не исчезнет
ага а женщины все только с чистыми желаниями))) точно такие же, толко более скрытные
Форум: Секс
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Переспала после клуба с парнем3 ответа
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»9 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы19 ответов