Гость
Статьи
Анальный секс с женой

Анальный секс с женой

Жена старше меня, но не об этом. Ей почти 50 лет, анальным сексом ранее не занималась. Вагинально ей больно, по женски были проблемы лечилась. Хочу попробовать альтернативу классическому сексу, да и уже в попе как известно. Но и не хочу делать ей больно, потому что сам знаю как это, на приеме у уролога когда смотрят простату. Женщины ваше мнение об анальном сексе, нравится или нет? Есть он у вас в отношениях, как часто занимаетесь?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аольный террор
Свою взял совсем юной и воспитал под себя и потом женился. Приучал к аналу с юности потом подростковом возрасте прочитала где то про геморрой, пыталась гонор показать сопротивляться. Но я давил и немного даже силу и психологическое давление использовал. Показал что анал все равно будет. Смирилась. В общем *** её как хочу. Потом уже женился как можно стало.
Сейчас анал всегда. Постоянно. Регулярно. И подолгу. По несколько раз. А в основном я хочу туда. Иногда ночью просыпается от того что я её попу смазываю. Лежит молчит. Трахаю её туда. Да спать дальше.
Очко у нее хорошо развальцовано сейчас. Никаких проблем с АС нет.
И проблем с недержанием тоже никаких.
Подожди, будут 💩💩💩💩💩💩, бежать от тебя надо пока действительно не поздно, озабоченный..
Аольный террор
Гость
Подожди, будут 💩💩💩💩💩💩, бежать от тебя надо пока действительно не поздно, озабоченный..
У всех свои недостатки. У меня такой, если это можно назвать недостатком.
Зато я красивый, спортивный и обеспеченный.
Оксана
Нравиться, больше чем классика.
Занимаюсь этим видом секса уже 20 лет.
Со здоровьем всё нормально.
Гость
Гость.
АС это классно, жене понравилось с первого раза. Подставила сама и не жалеет. Правда испугалась, что ей секс в попку понравился больше чем секс в пи.сю. И она теперь боится что перестанет хоть трахать пи.сю.
Жену не *** в *** дурень.
Гость
Гость
Будете смеяться, но в нашей паре именно жена инициатор АС. Она в свое время первой и предложила попробовать, сознавшись, что всегда возбуждала мысль, даже будучи еще совсем молоденькой, что ее в попу. Созналась, что пробовала туда вставлять всё подходящее: морковь, огурцы, небольшие баклажанчики и прочее. Когда поженились с ней, она продержалась только полгода, ну и потом, под хороший бокал вина и последовавший за ним секс, всё мне и выложила про свое давнее желание. При этом было хорошо видно, что ее прямо на части рвет от возбуждения. Долго ждала своего часа. ) Всё сделали аккуратно и всё получилось. Более счастливой женщины в тот момент на всей земле не сыскать было. С тех пор и стали практиковать раз-два в неделю. Но без фанатизма. Все-таки не предназначено для таких забав это место. После рождения первого ребенка интерес жены к АС даже усилился. Это хорошо видно было по ее эмоциям и поведению в процессе данного коитуса. Потом родился второй ребенок. В общем, стаж АС у жены уже 15 лет. Никаких проблем нет. Наверное потому, что всегда делали это аккуратно, не входя в раж и без фанатизма. Смазки при этом жалеть не нужно, ее должно быть много. Лучше лишний раз сбегать в душ и постирать бельё, чем стать пациентом проктолога. Ну и очень желателен презерватив. Микрофлора женской попки для мужского здоровья явно не помощник. Это мягко говоря. Так что думайте сами. Решайте сами. Но если можете обойтись без этого вида секса, - лучше обойдитесь. Всем добра.
А ты никогда не задумывался, что секс через анал чреват тем , что в старости кал в прямой кишке держаться не будет , плюс увеличивается предрасположенность к раку прямой кишки?
Гость
После 45 только в попу,вагина больновато,а анально получаю оргазмы.Очень трудно с мужчинами,их просто нет или вагинально только.
Гость
Гость
После 45 только в попу,вагина больновато,а анально получаю оргазмы.Очень трудно с мужчинами,их просто нет или вагинально только.
Когда занимаюсь интимом всегда прошу в попу,мне 50 и обязательно надо анально,кончаю очень.
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем