Делаю своему мужчине минет два раза в день - утром и вечером. Когда подруги узнали об этом, были в шоке,мол слишком много. Как считаете, много? Зато довольный ходит)))
Не знаю как гостья, более похоже на мужика. Мужику и ответила.
На мужика скорее ты похожа. Иначе зачем пропагандируешь отсосы? Ведь они нужны только мужикам, да и то самым примитивным.
Гость
[1019015494]
Гость
Минетчицы - это очень ограниченные женщины, у них даже все посты похожи, как под копирку, примитивные, глупые, выделяющие их поверхностное, однобокое мышление, иногда, читая их, создаётся ощущение, будто их постит одна и та-же сосущая голова, настолько они между собой похожи
Неудивительно. Внушить необходимость брать в рот чужие половые органы можно только очень недалекому человеку. Такой своеобразный маркер, отсев по уровню айкью.
На мужика скорее ты похожа. Иначе зачем пропагандируешь отсосы? Ведь они нужны только мужикам, да и то самым примитивным.
И мужчинам и мне. И минет и куни.
Гость
[246078567]
Не раз и не два в месяц так и доведя через раз. Мужики подтвердят что после болновато и проблемки бывают. Член болит а яйца сводит как крутят их по кругу. Ну это у меня. Поэтому гуляй рука балдей ***. И машка тоже из китая помагает стонет режимов много. Но когда держит жена оргаз сильнее, в разы
Гость
[246078567]
Julia👿
И мужчинам и мне. И минет и куни.
Куни нужно прелюдию сразу ввести, а если девушка еще и сквиртовать умеет. Все зальет и как мокрый на не ложишься член тогда как никогда, наливался покрайней мере у меня, а раслаблена и нежная дырочка так приятна
Елена
[1246764778]
Гость
Фу... как можно сосать мужику. Вас не парит сколько у него там *** на хере ?
Легко и с удовольствием)))) делаю каждый день своему парню, Иногда даже в туалете колледжа делала, и под его партой тоже и до сих пор делаю с удовольствием и глотаю)))
Какие бывают в чужих ртах, *** х и пе здах.... вам мало ?
сочувствую вам 🤣 вы либо не умеете, либо никогда не пробовали, либо мужика своего не любите.
Гость
[2939338418]
Гость
После того, как баба отсосала - уважение к ней теряется, её можно любить и ценить как сосалку, но не как богиню, поэтому никто сосущих баб не любит, в большинстве своём отношение к этим женщинам - как к половым тряпкам
Отрыжка ты, сосущую *** каждый день. Как можно такое *** поносить, с@ка закрой свой рот. Как вы меня бесите судьи криворукие!
Гость
[688074597]
Тоже делаю 2 раза в день минет. Анал 1раз в неделю у нас. Секс как получится. Когда каждый день, когда через день или через 2 дня.
Гость
[3300817137]
Вот если вы будете два раза в день есть пирожные - привыкните. А если позволять себе десерт как особо яркое удовольствие раз в месяц, то ощущения будут ярче. Думаю аналогия ясна. Лучше чтобы мужчину влекло к вам, влечение равно голод, а не сытость. Чтобы сохранялось влечение и интерес, надо наоборот редко