Секс без желания и цистит
Зачастую испытываю боль во время секса (когда не очень хочу) и потом всё заканчивается плачевно - неделю лечусь от цистита, мучаюсь от боли... И не то, чтобы муж настаивал на нём, скорее я была инициатором (потому что давно не было, подвернулся момент). Долг же надо супружеский выполнять... А ему редко нужен секс, поэтому ловлю момент. Короче, сама виновата. Никогда без желания не занимайтесь этим, всё внутри будет сопротивляться этому действу #желание
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
цистит - это ж от инфекции. если проявляется после секеса, то явно мужик тебе какую-то грязь заносит.
Гость
Если мужу сексне нужен, это хорошо.Здоровее будете.Секс здоровья не приносит-от него проблемы только
Гость
цистит - это ж от инфекции. если проявляется после секеса, то явно мужик тебе какую-то грязь заносит.
Цистит бывает бактериальный и не бактериальный. Автору нужно сходить к урологу и сдать анализы, после узнаете причины цистита. Автор, у Вас он уже хронический, вылечить просто так не получится.
Гость
Кто- то сношается на стороне,либо автор,либо муж.Природа так задумала, если у пары нормальные сексуальные отношения,то нет ни молочницы,ни цистита,а те,кто ныряет по сторонам,то бываетконечно
Гость
Кто- то сношается на стороне,либо автор,либо муж.Природа так задумала, если у пары нормальные сексуальные отношения,то нет ни молочницы,ни цистита,а те,кто ныряет по сторонам,то бываетконечно
По Вашей теории если у женщины или мужчины обоим 70+ (они муж и жена) цистит, то значит они на стороне имеют секс? Они его и друг с другом могут не иметь в 95% случаев не говоря уже про измены.
Гость
По Вашей теории если у женщины или мужчины обоим 70+ (они муж и жена) цистит, то значит они на стороне имеют секс? Они его и друг с другом могут не иметь в 95% случаев не говоря уже про измены.
Насчёт возраста то конечно,ну а если молодой или средний возраст- то скорее всего так.Моя бывшая когда начала чужие члены принимать,то познакомилась с циститом,и молочницей тоже)
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема