Когда женщина кончает быстрее партнёра
Женщины расскажите по опыту бывает у вас так, что вы кончаете быстрее мужчины,и как секс продолжаеться потом,ярче и вы желаете отблагодарить или вам уже наоборот безразлично,пусть делает с вами всё что хочет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
безразлично,идет трение ненужное ,не люблю долгих фрикций,лучше еще раз завернуться
У меня так нередко, да, потом муж делает все, что хочет, он это знает, и поэтому так делает. У меня ощущения притупляются, но боже, так классно. Иногда кончаю еще, но это не часто. Я превращаюсь в какую то потаскуху после оргазма
Гость
По-разному. Иногда продолжаются крутые ощущения, а иногда хочется, чтоб скорее отстал, но это если процесс уже сильно затянут.
Гость
У меня так нередко, да, потом муж делает все, что хочет, он это знает, и поэтому так делает. У меня ощущения притупляются, но боже, так классно. Иногда кончаю еще, но это не часто. Я превращаюсь в какую то потаскуху после оргазма
А почему в потаскуху??
И еще вопрос вы после того как кончите ,все ещё активны или уже летаете в облаках?если летаете то партнёр как по мне считывает это и как бы ему не в кайф уже продолжать без вашего участия,нэ?
И еще вопрос вы после того как кончите ,все ещё активны или уже летаете в облаках?если летаете то партнёр как по мне считывает это и как бы ему не в кайф уже продолжать без вашего участия,нэ?
Гость
Бывает )))
Гость
То есть ты только один раз за один па можешь кончить?
Кот помойный
Что за глупости?! Женщины могут испытать больше 10 оргазмов. Есть такое состояние у женщины, как называла одна - "поплыла". После этого, каждый последующий оргазм наступает быстрее предыдущего. Самое классное, когда это время сокращается до минуты....
Кто - то
Зависит от оргазма😏 если слабый и короткий , то можно потом ещё очень круто кончить второй раз подряд, поэтому и секс приятен) а вот если был в первый раз глубокий организм , то потом секс терпеть - ну такое 😃
Гость
Обычно мне еще некоторое время после моего оргазма очень приятно и движения мужчины как бы меня еще больше удовлетворяют. Да ощущения идут на спад, но пока они не исчезли хочется чтобы мужчина и дальше двигал своим членом. Я вообще не любительница того, чтобы после моего оргазма сразу же выходили. Люблю, когда там некоторое время член еще побудет и подвигается.
Это от настроения и мужчины зависит. Раньше бывает. Продолжит... и второй бывает.
Гость
Обычно мне еще некоторое время после моего оргазма очень приятно и движения мужчины как бы меня еще больше удовлетворяют. Да ощущения идут на спад, но пока они не исчезли хочется чтобы мужчина и дальше двигал своим членом. Я вообще не любительница того, чтобы после моего оргазма сразу же выходили. Люблю, когда там некоторое время член еще побудет и подвигается.
У меня жена так же она кончит 7 раз и просит просто побыть в ней без движений и на 8 раз падает в омрак а я со стояком остаюсь один на один и так постоянно обо она по быстрому опусташаеться если это часто то 4 раза и всё .
Ещё говорят что мужчины скорострелы есть и девушки скорострелы
Ещё говорят что мужчины скорострелы есть и девушки скорострелы
Форум: Секс
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале1 ответ
- Как раскрепоститься в сексе с мужемНет ответов
- Близость с парнем17 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов