Судя по количеству ответов, эта тема, которая создаётся уже раз пятый, людям надоела. Хотите узнать больше - почитайте темы-клоны, там уже всё сказано.
У меня муж младше на 2 года, так что конечно да 😄 Как по мне главное, чтобы мужчина был сформирован морально и физически и женщина чувствовала себя рядом с ним, как маленькая девочка. Ничего страшного, если он будет младше на пару лет. Не редкость, когда мужчины старше, но надо возиться с ним, как с ребенком. И смысл тогда, что он старше.
Гость
[3193260015]
Был, бывает постоянно и сегодня тоже. Почитай предыдущие темы, там я все подробно описала
Гость
[2487196492]
На работе у нас много мужчин. Познакомилась там с одним молодым человеком и прямо на работе занимаюсь сексом с ним. Еще знакомлюсь на сайтах знакомств, иногда на улице подходят познакомиться мужчины намного моложе меня. Всегда соглашаюсь на секс, для меня чем моложе, тем лучше
Гость
[725825963]
Гость
На работе у нас много мужчин. Познакомилась там с одним молодым человеком и прямо на работе занимаюсь сексом с ним. Еще знакомлюсь на сайтах знакомств, иногда на улице подходят познакомиться мужчины намного моложе меня. Всегда соглашаюсь на секс, для меня чем моложе, тем лучше
Годами соглашалась и ничего не подцепила. Потому что никогда не соглашусь без презерватива
Гость
[1031984661]
Гость
Где гуляете? Может Я младше вас? 😘
Лиза
[490487668]
Мне иногда нравится, когда меня трахают мальчики. мне 41,иногда цепляю таких на ночь
У меня муж младше на 2 года, так что конечно да 😄 Как по мне главное, чтобы мужчина был сформирован морально и физически и женщина чувствовала себя рядом с ним, как маленькая девочка. Ничего страшного, если он будет младше на пару лет. Не редкость, когда мужчины старше, но надо возиться с ним, как с ребенком. И смысл тогда, что он старше.
Я тоже младше своей жены. На целых три недели. )))
Гость
[282602829]
Фурухольмен
Не много
Гость
[4027599108]
Фурухольмен
Я на 3 года и 2 месяца младше жены.Секс регулярный.