Секс от жены
У меня такая проблема, живу с девушкой, а тянет иногда к другим для разнообразия. Как от этого избавиться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 499 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс по дружбе3 886 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 069 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставайся со своей сожительницей и устраивай себе разнообразие сколько хочется. Никак не избавиться, гулящую натуру не переделать.
Гость
Изменяй, но не пались главное.
Гость
Никак. Только реализовать такое влечение. Сколько ни борись с этим, рано или поздно ты пойдешь к другим
Расставайтесь со своей девушкой, не делайте ей больно. А гулящие не исправляются, даже если сильно любят человека, но всё равно будут изменять.
Гость
Да ни как! Пока не пойдешь на пенсию и то не какой гарантии. Делай молча и не углубляйся в отношения.
Гость
Расставайтесь и занимайтесь сексом без любви. Чтобы это качественно сделать посмотрите любой сезон « Секс в большом городе «
Гость
Дуня Кулакова надоела?
Гость
От девушки? Просто брось ее. Оставь вискас в миске, молочка немного, чтоб не обдристалась, лоток почисть и смело в бар. А вернешься, она возле ног тереться будет, урчать от удовольствия, главное, чтоб в порыве экстаза, в тапки не нассала.))
Наверное не очень устраивает тебя твоя жена. Со мной ты ни только не смотрел бы на других девушек, ты при виде этих девушек обходил бы 10- ой дорогой!
Гость
С мужем 8 лет прожили, всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светлане 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена, что спать не могла. У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала, всё это убирала, но мужа моего вернула, а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Форум: Секс
Всего: 489 586 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Прозрачная сперма мужа1 ответ
- Парень не дает ..5 ответов
- Секс недоступен простым пацанам98 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд13 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?17 ответов
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?58 ответов
- Длительные ласки груди ANR|ABF11 ответов
- Занятия сексом не при детях12 ответов
- У мужчины не встал дважды, обвинил во всем меня163 ответа
- Если презерватив порвался в середине цикла29 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- У мужчины не встал дважды, обвинил во всем меня163 ответа
- Секс недоступен простым пацанам98 ответов
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?58 ответов
- Если презерватив порвался в середине цикла29 ответов
- Не было секса26 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?17 ответов
- Скромная сексуальная женщина15 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд13 ответов
- Занятия сексом не при детях12 ответов
- Примерение сексом11 ответов
Предыдущая тема