У меня такая проблема, живу с девушкой, а тянет иногда к другим для разнообразия. Как от этого избавиться?
Расставайся со своей сожительницей и устраивай себе разнообразие сколько хочется. Никак не избавиться, гулящую натуру не переделать.
Изменяй, но не пались главное.
Никак. Только реализовать такое влечение. Сколько ни борись с этим, рано или поздно ты пойдешь к другим
Расставайтесь со своей девушкой, не делайте ей больно. А гулящие не исправляются, даже если сильно любят человека, но всё равно будут изменять.
Да ни как! Пока не пойдешь на пенсию и то не какой гарантии. Делай молча и не углубляйся в отношения.
Расставайтесь и занимайтесь сексом без любви. Чтобы это качественно сделать посмотрите любой сезон « Секс в большом городе «
Дуня Кулакова надоела?
От девушки? Просто брось ее. Оставь вискас в миске, молочка немного, чтоб не обдристалась, лоток почисть и смело в бар. А вернешься, она возле ног тереться будет, урчать от удовольствия, главное, чтоб в порыве экстаза, в тапки не нассала.))
Наверное не очень устраивает тебя твоя жена. Со мной ты ни только не смотрел бы на других девушек, ты при виде этих девушек обходил бы 10- ой дорогой!
С мужем 8 лет прожили, всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светлане 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена, что спать не могла. У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала, всё это убирала, но мужа моего вернула, а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила