Я не понял вопросам. Каждые люди по разному относятся, свинг считается сейчас запретным с моральной точки зрения, но свободные - свободны от всяких беспочвенных предрассудков. Если вам и вашей женщине нравиться - дерзайте. Не надо лезть в постель к другим людям и осуждать их за их интимную жизнь.
Я не понял вопросам. Каждые люди по разному относятся, свинг считается сейчас запретным с моральной точки зрения, но свободные - свободны от всяких беспочвенных предрассудков. Если вам и вашей женщине нравиться - дерзайте. Не надо лезть в постель к другим людям и осуждать их за их интимную жизнь.
Но автор именно хочет, чтобы вы залезли в его постель. Эдакое "мазо".
Мнение о чём? Моё мнение: не приемлю свинга для себя, но другим не запрещаю и не сужу: это их дело.
Али-баба
[324533176]
Aiden23
Свободные не пишут на форум. Они свободны от мнений. А раз дядя куколд отметился, значит не все спокойно "в Датском королевстве" Ищет костыли.Единомышленников.))