Был опыт, я сексуальная, стройная, красивая девушка, у меня был друг, мы с ним давно дружили, часто гуляли и много времени проводили вместе. Он симпатичный высокий парень, но не для меня. Просто не тянуло к нему. Не спорю иногда думала начать с ним отношения, но не лежит душа и все. Друг и не больше, на тот момент представляла что бы я чувствовала если бы мы с ним переспали, и меня всегда воротило, повторяю, парень симпатичный, но кроме дружбы и не могло быть не чего. И тут как то мы отдыхали в компании друзей, после пьянки пошли ко мне домой, когда он оставался у меня спали всегда в разных комнатах и на разных кроватях! Тут мы решили ещё подпить и он признался что любит меня и хочет меня уже давно! Я пьяная дура у которой давно не было секса! Думаю ну а че, если будем просто спать и дружить, вообщем... мы попытались, было классное куни, но из за того что он перепил у него не встал, и слава богу, мы вместе легли спать. Когда я проснулась я была в ахуе, разбудила его и попросила уйти, так мерзко мне ещё не когда не было, с другом!!!! После нашей долгой дружбы я его заблокировала везде, ничего не объясняла, просто прервала нашу дружбу! И тут я подумала, *** мы все испортили, ведь и правду хорошо дружили. Так что если хочешь потерять друга, не советую, если бы она хотела все давно бы уже было. Дружите, общайтесь, не переходите границы. Найдёте себе девушку