Как начать получать удовольствие ?
Вопрос к девушкам давно практикующим анальный секс. Мы с мужем совсем недавно начали по моей инициативе раскрывать этот вид удовольствий. Мне нравятся ласки языком, игрушками и пальцами. Но вот фрикции членом пока не вызывают ни приятных, ни неприятных ощущений. Что бы вы посоветовали, чтобы усилить приятные ощущения от проникновения? #секс
Опрос
Девушки, Что вам нравится из анальных ласк?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте разные позы
Гость
Первое время я тоже не получала прям сильного удовольствия, просто приятное возбуждение от процесса, а со временем уже начала кайфовать.
Автор
Первое время я тоже не получала прям сильного удовольствия, просто приятное возбуждение от процесса, а со временем уже начала кайфовать.
А сколько вам потребовалось времени чтобы «распробовать». Какие позы лучше всего подходят? Какими игрушками пользовались? Какой совет могли бы дать начинающей? Спасибо!
Гость
Анал приходит с годами. Пару раз пробовала, но ничего так и не почувствовала и после этого долго им не занималась. А потом вдруг испытала сильное желание анального секса и сейчас не представляю свою жизнь без анала. Сама прошу мужчин об этом.
Гость
Чтобы испытать оргазм от анального секса просто нужно больше времени, но оргазм от такого секса очень яркий. Не с каждым мужчиной получается его испытать
Гость
А сколько вам потребовалось времени чтобы «распробовать». Какие позы лучше всего подходят? Какими игрушками пользовались? Какой совет могли бы дать начинающей? Спасибо!
Никакими игрушками не пользовалась, мой парень всë сделал нежно и никакого дискомфорта я не почувствовала. Вначале каждый раз было только ощущение, будто ты сейчас обосрешься, но через время оно прошло и это было так давно, что даже не помню, ка долго это было. Мы занималась анальным сексом каждый день и со временем, как только он входил в мою попу, я начинала прям дико течь. Вначале кончала стимулируя при этом клитор, потом и без, так могу 2-3 раза кончить. Самая удобная поза это рачком. Я бы посоветовала вначале заниматься
им регулярно - попа привыкает к наполненности и тогда начинаешь испытывать удовольствие
им регулярно - попа привыкает к наполненности и тогда начинаешь испытывать удовольствие
Гость
Мы пробовали. И я сверху, и боком (ложки), и раком, но ничего. Кончить могу стимулируя клитор, но от самих фрикций в попе нет удовольствия сильного. Не могу понять как развить эту чувствительность
Больше опыта и больше смазки и чувствительность сама появится со временем. Вначале чувствуешь такое приятное волнение, попка чешется и свербит, вот и хочется все время чесать ее. А анальный секс вносит облегчение, приятно так растягивает, тепло там, короче, трудно описать
Форум: Секс
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс. Муж и подруга2 ответа
- Па без защиты два раза6 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа