Отвечу как женщина с небольшим, но все же опытом, моя половая жизнь тоже началась с такого-же возраста с красивым парнем. У него был красивый в 17 см, но я никогда не испытывала удовольствия с ним, хотя сам парень мне нравился. Он не старался сделать мне приятно, он считал что тереться часами это и есть секс! Редко целовал и трогал грудь, секс с ним был пыткой. Потом я попробовала чувственных мужчин, с которыми была симпатия и размеры у них были меньше и скажу-размер не главное! С ними я раскушалв секс , стала раскованнее, подбирала позы, сейчас мне 27 и хочу сказать, что в сексе главное даже не размер, а чувственность! Секс это больше , все же духовная близость! От эйфории и расслабленности мы кончаем, когда мы ложимся в кровать с мыслью-сегодня у неё будет широко а у него мало-ничего не выйдет. Пробуйте что-то новое, подсказывайте ему, что вам нравится, учите его управлять собой как кораблем, покажите ему свою страсть. В сексе не должно быть ничего отталкивающего, должно быть полное расслабление, ищите себя если вам дорог ваш партнёр. Когда поймёте себя и что нравится вам, а не ему-он сам к вам потянется. За вашей чувственностью