Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отвечу как женщина с небольшим, но все же опытом, моя половая жизнь тоже началась с такого-же возраста с красивым парнем. У него был красивый в 17 см, но я никогда не испытывала удовольствия с ним, хотя сам парень мне нравился. Он не старался сделать мне приятно, он считал что тереться часами это и есть секс! Редко целовал и трогал грудь, секс с ним был пыткой. Потом я попробовала чувственных мужчин, с которыми была симпатия и размеры у них были меньше и скажу-размер не главное! С ними я раскушалв секс , стала раскованнее, подбирала позы, сейчас мне 27 и хочу сказать, что в сексе главное даже не размер, а чувственность! Секс это больше , все же духовная близость! От эйфории и расслабленности мы кончаем, когда мы ложимся в кровать с мыслью-сегодня у неё будет широко а у него мало-ничего не выйдет. Пробуйте что-то новое, подсказывайте ему, что вам нравится, учите его управлять собой как кораблем, покажите ему свою страсть. В сексе не должно быть ничего отталкивающего, должно быть полное расслабление, ищите себя если вам дорог ваш партнёр. Когда поймёте себя и что нравится вам, а не ему-он сам к вам потянется. За вашей чувственностью