Каждый раз больно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Холостяк с форума
Пользуюсь возможностью, хочу передать привет анонимусам и анонистам!
Гость
Дак надо разработать. Вставляй в себя вибратор и увеличивай диаметр по мере привыкания. Как это происходит с анальной пробкой.
Холостяк с форума
У меня маленький, мы подходим
Гость
Могу предположить,что у вас вагинизм,мышцы сильно сжимаются от ожидания боли,вы не можете расслабить там.Можно полечиться у гинеколога,а можно попробовать самой при помощи вибраторов разного диаметра,в отсутствии мужа,попытаться себя расслабить и научиться получать удовольствие.
Гость
разрабатывай че не понятного, начни с приседания на бутылку 0.33 потом и до шампанского доберешься
Гость
Это скорее психологическое. Идите к сексологу. У меня было подобное, тоже казалось что я не такая. Все у вас там нормально. Просто из-за травмирующих предыдущих отношений вы теперь испытываете эти проблемы.
Гость
Дак надо разработать. Вставляй в себя вибратор и увеличивай диаметр по мере привыкания. Как это происходит с анальной пробкой.
Боже. Как вы достали с такими советами. Я не секс кукла с отверстием. Купите себе анальную пробку всех размеров и разрабатывайте свой зад. Вечно женщинам *** советуют, покажите мне мужика который бы себе рот разрабатывал. Или язык учился в трубочку сворачивать. Для жены. Я прошу адекватных советов.
Гость
К гмпнологу вам надо. Обратитесь Чернобай Сергей Васильевич, сексолог гипнолог. Принимает онлайн. Час гипноза 5000 р.
гусь
автор, что происходит перед проникновением? как тебя новый муж разогревает? он тебя перед проникновением уже доводит до оргазма языком, пальцами или игрушками?
Гость
Боже. Как вы достали с такими советами. Я не секс кукла с отверстием. Купите себе анальную пробку всех размеров и разрабатывайте свой зад. Вечно женщинам *** советуют, покажите мне мужика который бы себе рот разрабатывал. Или язык учился в трубочку сворачивать. Для жены. Я прошу адекватных советов.
Что не так? Вагина тоже разнашивается со временем. А как ты хотела, если у тебя узко🤷♂️
Когда родишь, дак вообще мужик будет в тебя проваливаться как в Марианскую впадину...
Когда родишь, дак вообще мужик будет в тебя проваливаться как в Марианскую впадину...
Гость
У меня вообще с женой проникновения почти не бывает, мы больше любим оральный секс.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов