Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 277 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 776 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Минут 20.Чтоб можно было почувствовать,что уже мокренькая)
Гость
Зависит от настроения. Это все нужно всегда разнообразить и привязывать к текущему моменту. Можете управиться в пять минут, а можете растянуть на сутки. Эти случаи разные по эмоциональному накалу и в принципе испытываемым эмоциям
Гость
Настолько, чтобы девушка успела возбудиться. У всех по разному: кто-то за 2 минуты готов, кому-то (мне, например) нужно минут 15-20 чтобы настроиться, иначе оргазма не видать.
Гость
Гость
вы что скрипка,чтобы настраиваться? не знаю,если партнера хочешь уже все горит ,15-20 минут это наверно уже к лет 60
При чем здесь скрипка? Все разные: кто-то помимо секса ещё о разных других вещах думает, и мысли нужно переключать на партнёра, а на это необходимо время. Да и в принципе, я сторонник чувственного секса (как и мой муж), а не быстрого перепихона.
Гость
Все разные: кто-то помимо секса ещё о разных других вещах думает, и мысли нужно переключать на партнёра, а на это необходимо время.
какая вы забавная)
какая вы забавная)
Гость
Не должно быть прелюдий! Сразу вставить (желательно в попу) вы чё сука как неженки? Женщины ***
Гость
От 5 до 15 минут. Зависит от настроения, времени, места.
Гость
Я вообще не люблю прелюдии, терпеть не могу когда меня тискают, трогают, хватают за все места, бррр(( Если уж надо заниматься сексом, то по быстрому, не растягивая эту нудятину надолго!
Гость
35 лет
Прифет саседи =)
В норме когда девушка при мысли о сексе приходит в легкую готовность, если это не происходит то это уже не нормально. При ожидании секса уже все должно быть готово.
Гость
Идеальная прелюдия - это когда не задумываешься о её длительности и как что сделать, чтобы возбудиться)))
Если женщина любит и желает мужчину, если она его действительно хотит, то она мокрая за 5 минут, только от мыслей о предстоящей встрече...
А если это надоевший ( семейный) секс, или секс по расчету, то тогда, конечно, надо из женщины " выдавливать" , хоть час.
Упрощённо , для ясности скажу так.
Прилюдия с мужем -30 минут
Прилюдия с любовником - 5 минут.
Вот и вся математика...
А если это надоевший ( семейный) секс, или секс по расчету, то тогда, конечно, надо из женщины " выдавливать" , хоть час.
Упрощённо , для ясности скажу так.
Прилюдия с мужем -30 минут
Прилюдия с любовником - 5 минут.
Вот и вся математика...
Я вообще не люблю прелюдии, терпеть не могу когда меня тискают, трогают, хватают за все места, бррр(( Если уж надо заниматься сексом, то по быстрому, не растягивая эту нудятину надолго!
Воот! Аналогично. Возбуждаюсь очень быстро. Хотя, конечно, когда тискают за грудь через бюстгальтер, хватают за руку настойчиво - хорошо, но без затяжек. У мужа стоит - я уже готова!
Форум: Секс
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Нет желания во время лечения9 ответов
- Девушки, вы дрочите?23 ответа
- Потеря либидо, что не так со мной?9 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме24 ответа
- Размер прибора14 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов