Начала в 15 лет на 3 ий день после Д. Р. Просто увидела на соревнования мальчика красавца, тот на полтора года старше был и решила что он! Навела справки, то что он у себя пол школы поперепортил девок и менял их как трусики, меня не остановило. Нашла общего знакомого, тот и свел нас. Сама предложила. Поехали к его тетке, та проводником на поезде работала, купили бутылочку коньяка. Пришли выпила первый раз в жизни. Сидели, целовались, начал меня раздевать, нахваливал, говорил, что тоже обратил на меня внимание. Легли в постель, мне правда по началу неловко было, даже начала жалеть, что оказалась тут. Сказала, что у меня не было ни кого еще. Он полез изучать, убедился, начал делать куни, целовал ноги. Сама не заметила как возбудилась и кончила, при чем так, со звуками. Немного полежали, он уже весь трясся помню, тут лег на меня, сказал, чтоб я ножки повыше держала, так меньше больно будет. Вошел, да больно первые 10-20 секунд, потом боль ослабла. Через 3 минутки почувствовала, как он кончает, в промежности сразу сыро стало. Крови почти не было, два пятнышка с желток размером от яйца. Я поплакала, он взял меня на руки, унес в душ, опять легли, предложил еще коньяк, выпили по пол рюмки, тот захотел еще. Долго уговаривал, но уговорил. На этот раз боли было меньше но крови почему то больше, хотя и длилось тоже минут 5-7. Сама сходила, помылась, он тоже, собралась уходить, он тоже, уже в двери, попросил еще раз. Сама не знаю, как согласилась, Опять разделись, опять сделал мне куни, правда я так и не смогла расслабиться, вошел. Вот тут он из меня все соки вынул. Продолжалось больше получаса, уже все прилипало, пот с него на меня капал, а он все продолжал и продолжал. Я уже плакать начала, он только тогда отпустил. Еле сил хватило у меня подняться, вся простынь в крови, как барана резали. Потом признался, что кончил один раз и хотел еще. Самое страшное, что занимались этим с самого начала без презиков. Кровь еще сочилась несколько часов. Переживала конечно, но все обошлось.