Как стать асексуальной?
Как научиться не желать секса и прикосновений? Если стать асексуальной это решит для меня многие вопросы: не надо долбить мужу мозги чтобы ***, не надо искать любовников и зависеть от своих инстинктов, не будет ощущения недо...ба из-за чего женщины бешеные. #секс
Оксана
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Асексуальной женщины становятся из за какой либо болезни. Зачем вам это? Из за недо... еба не нужно злиться. Надо уметь строить отношения так, чтоб всегда была удовлетворена всем. Надо... т.рахал муж, это его проблемы, это сделает другой. Просто если живёте с мужем, надо чтоб он чувствовал себя любимым. А *** у сексуальной может быть только при заболеваниях. Вам это нужно? Проще любовника найти, 📲 если мужа не хватает. По секрету: у меня три любовника, и мы иногда устраиваем групповой секс.
Гость
От природы не уйдешь
Гость
Сидеть на этом форуме до старости, ненавидеть мужчин и все живое на земле вместе с чокнутыми бабками. Они Вам расскажут, что все асексуальные и какие мужики козлы)
Гость
Найти себе молодого жеребца, чтобы уговаривать не надо было.
Гость
Асексуальной женщины становятся из за какой либо болезни. Зачем вам это? Из за недо... еба не нужно злиться. Надо уметь строить отношения так, чтоб всегда была удовлетворена всем. Надо... т.рахал муж, это его проблемы, это сделает другой. Просто если живёте с мужем, надо чтоб он чувствовал себя любимым. А *** у сексуальной может быть только при заболеваниях. Вам это нужно? Проще любовника найти, 📲 если мужа не хватает. По секрету: у меня три любовника, и мы иногда устраиваем групповой секс.
вы мужчина под женским ником?
Гость
тема от троля? нет таких девушек. автор мужчина?
Василисса
Попробуйте мжм, и тогда у Вас нет возникнуть такие мысли, а если мужчины будут ещё би, это вообще будет супер
Оксан давай сексом занимайся. Это что такое!
Гость
Представляйте как мужчины воняют - нюхайте свое г.вно, а чужое еще хуже! Поплюйте в баночку и нюхайте, лизните ладонь и нюхайте. Поедставляйте как воняет кариес. Как воняют ноги. Замените удовольствие от мужчин чем-то другим - массаж, что еще вам нравиться. Развивайте осознанность чтобы кайфовать от простых вещей. Это мой опыт восприятия девушек)
Гость
Может попить таблетки сексбарьер, которые для кошек?
Гость
А просто пойти и потрахаться не судьба?
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов