Доступность женщин в сексе!
Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, откуда в мужских кругах, сообществах, форумах и.т.п местах взялся миф, что самая доступная женщина для мужчины ( в плане секса ) - это либо замужняя женщина, либо недавно разведенная. Откуда они это взяли и почему так считают? Есть ли логика в их словах или нет? Как считают сами женщины? Кто наиболее доступен для мужского пола и почему? #доступностьженщины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 313 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 033 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Секс после 50-и23 579 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
впервые в жизни слышу, чтобы кто-то так считал. в основном наоборот, разведённых и замужних считают неликвидом уже (это не мое мнение, просто слышала, как мужчины говорили об этом)
гость
разведенная разве что с ребенком может дать легкий секс. а замужние вряд-ли. как вариант - если муж вахтовик, моряк
Прифет саседи=)
Я не девушка. Впервые слышу этот миф.
Гость
Я когда разошлась, крышу сносило от желания секса, на первом свидании в постель прыгала. Невероятное ощущение свободы
Гость
Замужние женщины доступней не меньше одиноких. Потому что им секса с мужем всегда не хватает. По этой же причине и одинокие заводят не одного любовника, чтобы секса было больше .
Гость
впервые в жизни слышу, чтобы кто-то так считал. в основном наоборот, разведённых и замужних считают неликвидом уже (это не мое мнение, просто слышала, как мужчины говорили об этом)
Все мужики записывают в неликвиды только тех женщин, которые им не дали и сразу же после этого начинают искать таких же замужних и разведенных. А когда дают, так они сразу превращаются в богинь
Na_avosi
Так считает вуменовские мудилы, у которых логики в приципе нет.
Гость
Кто то ест мясо, кто-то капусту. В среднем- голубцы. Так и с доступностью женщин. По статистике СЗ сексуально активные дамы меняют от 10 до 50 партнеров за год. Среди этих женщин много замужних.
Гость
Это не миф,проверинно жизнью
Гость
Потому что замужние проще изменяют, как и их мужья, наверное. Многие осознанно ищут отношений на стороне для разнообразия. Они знают чего хотят, на них не надо тратить деньги и время. Только секс
Форум: Секс
Всего: 487 122 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?25 ответов
- Секс12 ответов
- Куколд ли я52 ответа
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Первый АС52 ответа
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов