Если ты не против то напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Зай, я тебе видео отправила, но оно что то долго отправляется.
Василисса
[1875500094]
У нас женский коллектив, в меня влюбилась коллега, т. к она мне в кабинете не только куни делала, но никто об этом не знает, единственное, что про нас слухи ходят, что мы ***, но тут никуда не денешься видно по ухаживаниям, а так женщины толерантны и к этому относятся нормально
Гость
[3720986935]
Olga48rus
Нет повести печальнее на свете,чем повесть .......
У нас женский коллектив, в меня влюбилась коллега, т. к она мне в кабинете не только куни делала, но никто об этом не знает, единственное, что про нас слухи ходят, что мы ***, но тут никуда не денешься видно по ухаживаниям, а так женщины толерантны и к этому относятся нормально
Не хотите мужчину для куни жмж?? Мечтаю сразу двум это сделать.
Гость
[2379001332]
Али- баба
Не-а, не расскажет. Вдруг конкурентки в очередь встанут...Я тоже хочу).
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47
Vlad
[990518770]
куни это просто блаженство, первый раз попробовал в 17, после не могу остановиться. Я отработал свою технику настолько, что сам в шоке))) Очень люблю это.
Vlad
[990518770]
Vlad
куни это просто блаженство, первый раз попробовал в 17, после не могу остановиться. Я отработал свою технику настолько, что сам в шоке))) Очень люблю это.
Novoselov47a@gmail.com Я из Москвы, можем пообщаться на эту тему отдельно)
Гость
[3491747819]
Наталья
Привет! Меня зовут Наташа. Можно с тобой пообщаться?
да
Скворец
[1748517687]
Если схалтурил. то непременно. Чтобы подружки не пострадали. Если хорошо, то готовься лизать всем бабенкам . в том числе и уборщице. Станешь штатнвм п..лизом
Гость
[928653675]
Скворец
Если схалтурил. то непременно. Чтобы подружки не пострадали. Если хорошо, то готовься лизать всем бабенкам . в том числе и уборщице. Станешь штатнвм п..лизом
Для многих это работа мечты
Гость
[1036407762]
Скворец