Восстановление девственности
Ьеь
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 192 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разумеется, это возможно. Не у всех же разрыв вагины случается при первом сексе. У большинства ни разрывов, ни крови просто нет
Гость
А чего на операцию не сходите? Накопите денег и сходите, не так дорого, зато волноваться не будете.
Гость
А из обычных средств это квасцы я знаю для сужения.
Гость
Ты уже б.у. Зачем ты хочешь обманывать порядочных мужчин?
Да же если ты себя восстановишь, то твоему будущему мужу всё равно расскажут о твоей свадьбе.
Да же если ты себя восстановишь, то твоему будущему мужу всё равно расскажут о твоей свадьбе.
Автор
Я же просила не писать про б.у. Я каюсь что сделала глупость, поспешив и хочу начать жизнь с чистого листа.
Сами знаете, никях буквально означает совокупление и союз. С практической точки зрения, это брачный контракт, который делает сексуальные отношения между парой допустимыми. То что вы вышли замуж девочкой совсем не глупость, вы ведь не могли знать как всё обернётся.
Проблема в мусульманской общине в том что многие считают что «кровь на простыне» единственный верный признак девственности. Сколько девушек ложно обвиняли в распутности, хотя они были девственницами до брака. Это всё от небольшого ума, глупым традициям (не имеющих ничего общего с религией) и от плохого образования. Ещё одна проблема этой самой общины, разведённая женщина считается «использованной», (а если она ещё с детьми то вообще атас) что противоречит всему тому что учил Пророк Мухаммед (ﷺ).
Так что да, я понимаю как вам сложно.
Выхода два, либо искать образованного и адекватного мужа который нормально воспримет факт что вы были в браке, либо делать операцию.
Проблема в мусульманской общине в том что многие считают что «кровь на простыне» единственный верный признак девственности. Сколько девушек ложно обвиняли в распутности, хотя они были девственницами до брака. Это всё от небольшого ума, глупым традициям (не имеющих ничего общего с религией) и от плохого образования. Ещё одна проблема этой самой общины, разведённая женщина считается «использованной», (а если она ещё с детьми то вообще атас) что противоречит всему тому что учил Пророк Мухаммед (ﷺ).
Так что да, я понимаю как вам сложно.
Выхода два, либо искать образованного и адекватного мужа который нормально воспримет факт что вы были в браке, либо делать операцию.
Форум: Секс
Всего: 485 833 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры91 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс у меня был раз 6 за всю жизнь, возможно ли в дальнейшем без операции скрыть это от будущего мужа? Хочу забыть того человека как страшный сон. Кому-то удавалось убедить своих мужей без гименопластики, что вы ещё девочка? Стоит ли это того или лучше сказать правду, что развелась в 18? Мне могут просто не поверить.. #секс #девственность #семья