Восстановление девственности
Ьеь
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разумеется, это возможно. Не у всех же разрыв вагины случается при первом сексе. У большинства ни разрывов, ни крови просто нет
Гость
А чего на операцию не сходите? Накопите денег и сходите, не так дорого, зато волноваться не будете.
Гость
А из обычных средств это квасцы я знаю для сужения.
Гость
Ты уже б.у. Зачем ты хочешь обманывать порядочных мужчин?
Да же если ты себя восстановишь, то твоему будущему мужу всё равно расскажут о твоей свадьбе.
Да же если ты себя восстановишь, то твоему будущему мужу всё равно расскажут о твоей свадьбе.
Автор
Я же просила не писать про б.у. Я каюсь что сделала глупость, поспешив и хочу начать жизнь с чистого листа.
Сами знаете, никях буквально означает совокупление и союз. С практической точки зрения, это брачный контракт, который делает сексуальные отношения между парой допустимыми. То что вы вышли замуж девочкой совсем не глупость, вы ведь не могли знать как всё обернётся.
Проблема в мусульманской общине в том что многие считают что «кровь на простыне» единственный верный признак девственности. Сколько девушек ложно обвиняли в распутности, хотя они были девственницами до брака. Это всё от небольшого ума, глупым традициям (не имеющих ничего общего с религией) и от плохого образования. Ещё одна проблема этой самой общины, разведённая женщина считается «использованной», (а если она ещё с детьми то вообще атас) что противоречит всему тому что учил Пророк Мухаммед (ﷺ).
Так что да, я понимаю как вам сложно.
Выхода два, либо искать образованного и адекватного мужа который нормально воспримет факт что вы были в браке, либо делать операцию.
Проблема в мусульманской общине в том что многие считают что «кровь на простыне» единственный верный признак девственности. Сколько девушек ложно обвиняли в распутности, хотя они были девственницами до брака. Это всё от небольшого ума, глупым традициям (не имеющих ничего общего с религией) и от плохого образования. Ещё одна проблема этой самой общины, разведённая женщина считается «использованной», (а если она ещё с детьми то вообще атас) что противоречит всему тому что учил Пророк Мухаммед (ﷺ).
Так что да, я понимаю как вам сложно.
Выхода два, либо искать образованного и адекватного мужа который нормально воспримет факт что вы были в браке, либо делать операцию.
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс у меня был раз 6 за всю жизнь, возможно ли в дальнейшем без операции скрыть это от будущего мужа? Хочу забыть того человека как страшный сон. Кому-то удавалось убедить своих мужей без гименопластики, что вы ещё девочка? Стоит ли это того или лучше сказать правду, что развелась в 18? Мне могут просто не поверить.. #секс #девственность #семья