Пропало сексуальное желание к парню, что делать
Вместе пять лет, последние пол года стала замечать, что тяжело возбуждаться с парнем, иногда даже заканчиваем так как мне больно. Проблем по женски никаких нет. Но очень много ссор, конфликтов, недопониманий в отношениях на протяжении всего времени. Ощущение, что мы перестали быть близкими, пропало к нему доверие(были ситуации для этого), нет желания обнимать и целовать как раньше. Может ли быть это все причиной того, что я его почти не хочу.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 253 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Miskam
Обратись к папе Карло, за деревянным колышком.
Игнат
Я папа карла))))
Dungeon_Master_72
У тебя была влюблённость. Гормоны. Они прошли. А как началась бытовуха, стало ясно, что х*ёвая из вас пара.
Ищи новую влюблённость, и будут тебе пару лет счастья.
Ищи новую влюблённость, и будут тебе пару лет счастья.
Гость
Да, конечно. Когда между партнёрами нет гармонии, согласия, взаимопонимания и взаимного притяжения, - тогда ничто не радует, и тогда секс прекращается, сходит на нет, портится, теряет свою былую привлекательность.
Суть в том, что между партнёрами должно быть "совпадение" на всех уровнях бытия: начиная с физического и физиологического уровня, и вплоть до высших духовных уровней. Когда такое совпадение есть, тогда в отношениях есть гармония, радость, "искра", теплота, благополучие.
А когда этого нет, - то есть, когда людей почти ничего не связывает (например, их связывает только необходимость совместного проживания), - тогда отношения расклеиваются. И плохой секс - это индикатор нарушения гармонии в отношениях.
Суть в том, что между партнёрами должно быть "совпадение" на всех уровнях бытия: начиная с физического и физиологического уровня, и вплоть до высших духовных уровней. Когда такое совпадение есть, тогда в отношениях есть гармония, радость, "искра", теплота, благополучие.
А когда этого нет, - то есть, когда людей почти ничего не связывает (например, их связывает только необходимость совместного проживания), - тогда отношения расклеиваются. И плохой секс - это индикатор нарушения гармонии в отношениях.
Гость
Ты же сама ответила на свой вопрос.
Перечитай свою тему, внимательно.
Перечитай свою тему, внимательно.
б-ка
Да, конечно. Когда между партнёрами нет гармонии, согласия, взаимопонимания и взаимного притяжения, - тогда ничто не радует, и тогда секс прекращается, сходит на нет, портится, теряет свою былую привлекательность.
Именно так. В очередной раз очередной безграмотной страдалице советую почитать "12 отличий любви от влюблённости", там всё разложено с чудовищной чёткостью.
Гость
Ну кто бы сомневался. Всё, бабочки больше в животе не пархают, пыся не течёт. В загс то хватило ума не ходить у парня твоего? Бывшего.
Гость
так вам новый парень нужен!
Гость
в этом и есть причина... разбегайтесь. дальше ничего хорошего
Форум: Секс
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Полные девушки только для секса на 1 раз?23 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался27 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов