Секс. Просто ждать и терпеть?
Кристина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно!!! Это же самое прекрасное - разделить это событие с любимым человеком. Только с любимым сможешь действительно расслабиться и получить удовольствие от новых ощущений)) пожалеешь, если это произойдёт с первым попавшимся парнем
Гость
Ты ведь не на обитаемом острове живешь. Не может быть такого, что нет никого, кто тебя возбуждает как мужчина. Конечно нужно что-то делать, а не терпеть обиду и депрессию от недотраха. Займись активным поиском, зарегистрируйся на сайтах знакомств, поработай надо собой - над внешностью и фигурой, одевайся более сексуально. Пора уже начать заниматься сексом, чтобы жить ради удовольствия и долго не затягивай с этим.
Гость
Конечно!!! Это же самое прекрасное - разделить это событие с любимым человеком. Только с любимым сможешь действительно расслабиться и получить удовольствие от новых ощущений)) пожалеешь, если это произойдёт с первым попавшимся парнем
А может быть и не пожалеешь. Этот любимый может не попадаться год, два, десять лет и все 50. Таких женских историй миллион. И тогда все эти годы страдай от одиночества и депрессии, вызванной недостатком половой жизни. И в этом случае даже секс самым случайным человеком будет для тебя спасительным, чтобы спасти тебя от такого худшего сценария. Первый секс всегда даст тебе бесценный сексуальный опыт, который раскроет тебе правду жизни, научит разбираться в парнях, даст тебе неимоверный заряд энергии и все это поможет тебе найти пусть и другого но того мужчину, который сделает тебя счастливым
Ромашка
Лучше жди любимого
Гость
Продай девственность, что зря "шкурке" пропадать......
Гость
как поступила я. когда я ощутила готовность, я просто подобрала так называемый подходящий "пенис" (мужчину) и без чувств ради своего же удовольствия и продолжения в "новую" жизнь сделала то, что хотела. вообще не парила о "принце" и любви) поступайте как чувствуйте и никого не слушайте)
Гость
Ты ведь не на обитаемом острове живешь. Не может быть такого, что нет никого, кто тебя возбуждает как мужчина. Конечно нужно что-то делать, а не терпеть обиду и депрессию от недотраха. Займись активным поиском, зарегистрируйся на сайтах знакомств, поработай надо собой - над внешностью и фигурой, одевайся более сексуально. Пора уже начать заниматься сексом, чтобы жить ради удовольствия и долго не затягивай с этим.
Может нет мужчин, которых она возбуждает как женщина)
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чего делать? Просто ждать и терпеть пока что?
#секс