Гость
Статьи
Потеря девственности

Потеря девственности

Хочу поделиться тут,то что сейчас меня тревожит,возможно у кого то была такая ситуация.мне 23, мы с моим молодым человеком равестники,мы начали встречаться ,до него у меня не разу не было секса ,была не готова как то не чувствовала что хочу,а с этим мужчиной,я почувствовала влечение,что хочу его,у него работа в другом городе,мы встречались просто гуляли все было хорошо,он говорил что со мной хорошо ,и что у него ко мне другие чувства и отношения,что ему не сразу хочется затащить в постель меня ,а просто провести время,бонально просто по обниматься,поговорить,и как то раз он приехал,снял квартиру,мы встретились,покушали,пошли на квартиру,я понимала что сейчас будет ,но когда дошло все до дело,мне было очень больно ,я очень хотела но я его останавливала,не смогла самого начала раслабиться и зажалась,он не много расстроился,я боюсь потерять отношения с ним ,не знаю что делать ,говорит что все хорошо,что любит ,но я вижу что он не много охладел когда мы говорим по телефону ,не знаю что делать #секс
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Боцман
Гость
Это типа была попытка снова уйти от ответа на вопрос? Ок, как я и думала, предложить девушке тебе совершенно нечего. Так куда ты прёшься со свиным рылом викалашный ряд, убогий? Какие тете девственницы? Резиновая Зина твоя невеста. Иного не заслужил.
Хаха, да чего уходить, я жду обоснований, логических уепочек. Коли вступаешь в диалог, то будь добра каждое слово свое сказанное собеседнику обосновать. А то плюетесь фекалиями, а пояснить слабо. Я понимаю, что в твоих кругах у путан только эмоции преобладают и интеллекту места нет для многих.
В кругу людей статусом повыше диалоги выстраиваются по другому.
Да даже путаны классом повыше себя совсем по другому в общении ведут, так что вопрос твоей цены то раскрывается не в твою пользу, деточка.
Боцман
Гость
Ок. Моя цена - это минимум месяц ухаживаний, уважительное отношение, забота, приятный внешний вид и ухоженность мужчины, отсутствие у него вредных привычек, судимостей, детей от прежних браков, наличие ума, такта, чувства юмора, жилплощади, автомобиля, стабильного заработка. Девственности не требую, поскольку сама не девственна, а вот остальным требованиям соответствую.
Потянешь, убогий?
Теоретически, по критериям пройти бы смог, но практически для бу женщины без достойного приданного, с такой речью, манерами и воспитанием, генами и социальным статусом, конечно впрягаться бы не стал.
Боцман
Гость
Опять увиливаешь от простых вопросов? Так и будешь вертеться, как шлюхан на страпоне?
Так не увиливай, посмотри свои посты и излагай :)
Гость
Боцман
Хаха, да чего уходить, я жду обоснований, логических уепочек. Коли вступаешь в диалог, то будь добра каждое слово свое сказанное собеседнику обосновать. А то плюетесь фекалиями, а пояснить слабо. Я понимаю, что в твоих кругах у путан только эмоции преобладают и интеллекту места нет для многих.
В кругу людей статусом повыше диалоги выстраиваются по другому.
Да даже путаны классом повыше себя совсем по другому в общении ведут, так что вопрос твоей цены то раскрывается не в твою пользу, деточка.
И опять бессмысленный набор фраз. Ещё раз повторю - либо конкретизируй свой поток бессознательного, либо отползай и не отнимай моё время. Я задала тете простой вопрос. Вопрос. Каких обоснований и пояснений ты к нему ждёшь, чудесило?
Боцман
Гость
И опять бессмысленный набор фраз. Ещё раз повторю - либо конкретизируй свой поток бессознательного, либо отползай и не отнимай моё время. Я задала тете простой вопрос. Вопрос. Каких обоснований и пояснений ты к нему ждёшь, чудесило?
Я тебе конкретно уже все написал, цитировать твой понос весь не собираюсь. Вспоминай, перечитывай и обосновывай, а если не можешь, то увы и ах.... Не удивишь сильно, честно, тут такой черни на форуме процентов 80.
Радует, что хоть с 20 можно конструктивно и интересно пообщаться.
Гость
Боцман
Теоретически, по критериям пройти бы смог, но практически для бу женщины без достойного приданного, с такой речью, манерами и воспитанием, генами и социальным статусом, конечно впрягаться бы не стал.
А тебе никто ничего и не предлагал, убогий, расслабься - я шесть лет счастливо замужем именно за таким мужчиной, которого описала. А вот тебе не то что покорная девственница - тебе алкоголичка из соседнего подъезда не светит, поскольку ***, сидящий на женском форуме, даже у такой женщины вызовет презрение.
Гость
Боцман
Так не увиливай, посмотри свои посты и излагай :)
Ясно, слив засчитан.
Боцман
Гость
А тебе никто ничего и не предлагал, убогий, расслабься - я шесть лет счастливо замужем именно за таким мужчиной, которого описала. А вот тебе не то что покорная девственница - тебе алкоголичка из соседнего подъезда не светит, поскольку ***, сидящий на женском форуме, даже у такой женщины вызовет презрение.
Хаха, у тебя реально что ли заболевание головы? Ты вопрос задала и я на него ответил. Вот ты потешная. Или ты не шутишь и у тебя реально с мозгом беда?
Ты тогда не на форуме сиди, деточка, а к доктору скорее беги, а то совсем худо будет в перспективе.... Детей жалко, с неполноценной жить по психике ударяет.
Боцман
Гость
Ясно, слив засчитан.
Ну хорошо, что свой слив засчитали.
Хоть один плюс, что тупость свою осознали.
Гость
Гость
А что страшного в том, чтобы остаться старой девой? Может хватит ставить отношалки по главу угла? И без них прекрасно живётся.
Ну да и почему то все женщины ноют почему я одинока как найти отношения плачут за мужиками ,потому что никто не хочет быть одним ,одиночество страшная вещь .Здесь ничего я не вижу классного остаться старой девой ,ну будешь сидеть один дома никому не нужный,в то время когда в людей семьи отношения, а ты сиди одна в пустоте .
Гость
Боцман
Рваный мужчина - ***, ему женщины не интересны в принципе. Так что на данным вопросом задумываться смысла нет.
Если ты заговорила о рванках так говори и о мужчинах .Тогда девственнице девственник нужен ,девственница такая же чистая как же она будет с мужчиной который других трахал ?) Ну почему то все девст хотят опытного мужчину,так же как и опытные мужчины хотят опытных женщин .
Боцман
Гость
Если ты заговорила о рванках так говори и о мужчинах .Тогда девственнице девственник нужен ,девственница такая же чистая как же она будет с мужчиной который других трахал ?) Ну почему то все девст хотят опытного мужчину,так же как и опытные мужчины хотят опытных женщин .
Для разговора подобного нужно понимать. У мужчины и женщины одинаковые социальные роли или разные?
Гость
Гость
А зачем мужика удерживать? Что в нём такого ценного? Мужиков как гуана за баней.
Есть такие,которые пытаются удержать,имея цель затащить в Загс.Удерживают для какой-то ЦЕЛИ.
А есть такие,возле которых мужики сами задерживаются и не хотят уходить
Гость
Гость
Есть. Только там нищета, антисанитария и зачастую война. Ваше место там, я считаю. Ваш уровень.
А при чём тут я?Я лишь говорю,что есть такие страны.Или вы этого не знаете?
Гость
Гость
Есть. Только там нищета, антисанитария и зачастую война. Ваше место там, я считаю. Ваш уровень.
Ваш"Высокий уровень"определяет ваш лексикон"шлюхан","убогий" и т.д.и уровень агрессии,который зашкаливает.Поэтому продолжать смысла нет.На этом остановимся
😄
Гость
Боцман
Для разговора подобного нужно понимать. У мужчины и женщины одинаковые социальные роли или разные?
Да что вы с ней связываетесь?Сразу видно что она тут сидит ,чтобы свой негатив выплеснуть.
Обратите внимание,то она пишет ,что "что такого ценного в мужиках",то она пишет,что у неё есть муж.Сама себе противоречит.Если она считает,что мужик не ценен сам по себе ,зачем тогда вообще ей муж
Гость
Гость
Ваш "ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ"определяется вашим лексиконом"шлюхан","писечка","хрен" и т.д.и высоким уровнем агрессии,которая зашкаливает.На этом остановимся.Нет смысла продолжать
Форум: Секс
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0