Почему я стала жертвой парня?
Почему я стала жертвой человека,который меня вгрязную использует для секса.Я не могу сказать,что я совершенно себя не ценила и не любила.Мне 21.Я всегда верила в великую чистую любовь.Мне нравились такие фильмы допустим как Титаник.Я восхищалась романом "Война и мир".А тут 2 года назад встретила парня на 10 лет старше и почти все время он можно сказать снимал меня в своей машине.Ну я понимаю,что я сама допустила такое отношение.Но сначала мне это казалось чем-то "крутым".А сейчас я понимаю,что мне совсем не нравится такое поведение.Я с ним перестала общаться.А через полгода он снова написал и мы встретились.И все пришло к тому же.Почему так получилось?Есть какие-то особенности,что девушка привлекает именно вот таких парней?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 157 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу. Сочувствую забудьте как страшный сон. И никому не говорите. Пусть это будет самая страшная ошибка.
Гость
Так не надо цепляться за первого попавшегося мужика и таких историй не будет.
Сначала надо любить себя, а потом всех остальных. 😁
Сначала надо любить себя, а потом всех остальных. 😁
Гость
Ничего страшного не вижу в вашей ситуации. И в 21 год пора узнавать реальную жизнь, а не фильмами и романами упиваться. Все опыт. Вам не понравился опыт? Создавайте себе новый, этот заканчивайте. Да, и берите на себя ответственность за свои поступки. Какие громкие слова - "грязно использует". Ну, в следующий раз просто не соглашайтесь на то, что вы считаете грязным использованием, и все. Не насильно же он вас в эту машину тащит. Каждая девушка привлекает разных парней. Но только сама девушка принимает решение, кто остается в ее жизни из тех, кто ей встретился. Подумайте об этом.
Яяя
Эм.. Он вам предложил секс - вы согласились. А теперь ноете. Он же не предлагал жениться. В чем сейчас у вас проблема? Вы сами хотите секса же, вас никто не насилует)) Ищите того кто полгода по театрам будет вас водить, в чем проблема?
Анна
Я в этом возрасте тоже полностью разочаровалась в гетеро отношениях, я тогда поностью поменяла свою жизнь, связала свою любовь с женщиной,только женщина может по настоящее любить женщину
Гость
Кто знает, может с девушкой, которая себя ценит у него были бы рестораны/кафе, кинотеатр, прогулки?
Мало ли, что вам предлагает парень, если вы себя цените, то говорите НЕТ. Он откуда знает, что вам нужно, раз соглашаетесь на такое.
Мало ли, что вам предлагает парень, если вы себя цените, то говорите НЕТ. Он откуда знает, что вам нужно, раз соглашаетесь на такое.
Гость
Нет, не надо думать, что слабость и комплексы - это прям ОСОБЕННОСТЬ.
Ничего в этом особенного нет, вас таких 90%, не уважающих себя, не умеющих строить нормальные отношения.
Даете в машине - ну, давайте дальше, судьбинушка у вас такая.
Ничего в этом особенного нет, вас таких 90%, не уважающих себя, не умеющих строить нормальные отношения.
Даете в машине - ну, давайте дальше, судьбинушка у вас такая.
Гость
А вы прям сопротивлялись как могли, или как это происходило?
Гость
Это я к тому, почему вы с ним 2 года всем этим занимались, а теперь внезапно стали жертвой, передумав задним числом? Вы не жертва, а соучастник
Дело в том,что первый год он все-таки пару раз сводил в ресторан и сходил в кино и полгода просто переписывался без встреч,а потом пригласил домоц и встречались мы раз в месяц в машине,но только целовались,а на второй год уже раз в месяц но интим.И я говорю,мне казалось это крутым и я с ним расставалась несколько раз,он заново писал,а я все верила,что он хороший.А сейчас на 100 % поняла,что это все ***.Но это было опытом для меня.Я лишь хотела спросить,вот,что во мне такого может быть,что я привлекаю такого рода парня.Но я не закомплексована например по поводу внешности,считаю себя привлекательной,скорее в другом.Может,что я не хозяйственная или что еще не закончила высшее,не работаю.
Форум: Секс
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?25 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой20 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема