Я ей нравлюсь?
Нравится девушка, а ей не знаю. Бывает подходит меня по заднице шлёпает, разок сказала, что хочет увидеть голым. Может просто играется так? Просто она прям огонь, а я обычный челик, подозрительно как-то.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 895 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 739 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 447 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 027 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
определенно нет, просто играется, так же делаю, обычные шутки
Гость
Пригласите ее куда-то и узнаете. Так может женщина играться, а может заигрывать. Может нравитесь, дело вкуса же. Главное презики имейте, может она со всеми спит.
Спросите ее прямо.
Вы ничего кроме иллюзий не потеряете
Вы ничего кроме иллюзий не потеряете
Лапа
Понаблюдай за ней. Она всех так шлёпает или только тебя? Что другим говорит? Всех хочет видеть голыми или только тебя?
Посмотри, как она с другими себя ведёт. Если так же как и с тобой, то у неё просто такие шуточки и такое отношение ко всем. Если только тебя шлёпает, только с тобой заигрывает - то ты ей 100% нравишься :)
Посмотри, как она с другими себя ведёт. Если так же как и с тобой, то у неё просто такие шуточки и такое отношение ко всем. Если только тебя шлёпает, только с тобой заигрывает - то ты ей 100% нравишься :)
не очень хочу расстроить, но это могут быть даже издевки, тут все же надо видеть происходящее
Гость
Понаблюдай за ней. Она всех так шлёпает или только тебя? Что другим говорит? Всех хочет видеть голыми или только тебя?
Насчёт других не замечал, вроде только со мной. Но надо будет ещё понаблюдать конечно.
Гость
Форум: Секс
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Мастурбация лучше мужчины12 ответов
- Я думаю парень не хочет меня10 ответов
- Мужчинам нужен только секс179 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева25 ответов
- Упало либидо6 ответов
- Девушка не может кончить от секса11 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов