Импотенция
Мне 44 . Член не стоит уже больше года . Ходил к врачу выписал таблетки. Не помогают!!!! Нехочу становится импотентом!!!! Посоветуйте что то??? Как быть?? Что делать???((())
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Культ девственности2 200 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Женечка
Могу лишь посоветовать посетить другого врача, который сможет разобраться в проблеме и назначить правильное лечение.
Самолечение по интернету и советам диванных "икспердов" из серии "я у мамы уролог" может быть опасно.
Самолечение по интернету и советам диванных "икспердов" из серии "я у мамы уролог" может быть опасно.
В
Ну сходи к другому врачу, может к сексологу. Ведь причины могут быть не только физиологические, но и ментальные.
Анализы сдавали, простату проверяли? Если уже есть изменения в простате, то прям вылечиться навсегда уже нельзя.
Гость
Пока есть у тебя хотя бы один палец. - ты полноценный мужчина.
А проблемы твои в ӕтом возрасте, скорее всего психологические.
Но, с другой стороны - импотенция ӕто даже выход. Откроются широкие двери для изучения мира. Станете хорошим философом.
Вот, честно, мне бы ваши проблемы. Я примерно вашего возраста, и мне уже свой стоячий прибор надоел.
Но, с другой стороны - импотенция ӕто даже выход. Откроются широкие двери для изучения мира. Станете хорошим философом.
Вот, честно, мне бы ваши проблемы. Я примерно вашего возраста, и мне уже свой стоячий прибор надоел.
Гость
Если б у меня перестал стоять я бы только радовался.
Гость
Надоели эти cучки, столько денег на пpocтитутoк уходит, если бы перестал вставать, был бы даже рад
Гость
переходите на тренерскую работу. иногда смотреть на процесс со стороны, тоже неплохо
Гость
Партнершу смените )
Гость
Пока есть у тебя хотя бы один палец. - ты полноценный мужчина.
Не переживайте, будет и на вашей улице праздник🤣
Иван
Смени врача. Пока лечусь, использую спрей Джент. С ним осечек не бывает. Эрекция через 10 минут.
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Отвращение от секса27 ответов
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?335 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?335 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Отвращение от секса27 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема