Мне 44 . Член не стоит уже больше года . Ходил к врачу выписал таблетки. Не помогают!!!! Нехочу становится импотентом!!!! Посоветуйте что то??? Как быть?? Что делать???((())
Анализы сдавали, простату проверяли? Если уже есть изменения в простате, то прям вылечиться навсегда уже нельзя.
Гость
[155891683]
Пока есть у тебя хотя бы один палец. - ты полноценный мужчина. А проблемы твои в ӕтом возрасте, скорее всего психологические. Но, с другой стороны - импотенция ӕто даже выход. Откроются широкие двери для изучения мира. Станете хорошим философом.
Вот, честно, мне бы ваши проблемы. Я примерно вашего возраста, и мне уже свой стоячий прибор надоел.
Гость
[1212496024]
Если б у меня перестал стоять я бы только радовался.
Гость
[1851665712]
Надоели эти cучки, столько денег на пpocтитутoк уходит, если бы перестал вставать, был бы даже рад
Гость
[524677352]
переходите на тренерскую работу. иногда смотреть на процесс со стороны, тоже неплохо
Пока есть у тебя хотя бы один палец. - ты полноценный мужчина. А проблемы твои в ӕтом возрасте, скорее всего психологические. Но, с другой стороны - импотенция ӕто даже выход. Откроются широкие двери для изучения мира. Станете хорошим философом.
Вот, честно, мне бы ваши проблемы. Я примерно вашего возраста, и мне уже свой стоячий прибор надоел.
Не переживайте, будет и на вашей улице праздник🤣
Гость
[1031984661]
Гость
Партнершу смените )
Тоже вариант, к стати) Мож обида на нее какая?
Иван
[3104938782]
Смени врача. Пока лечусь, использую спрей Джент. С ним осечек не бывает. Эрекция через 10 минут.