Когда парень кончает внутрь - непередаваемые ощущения кайфа, близости, на физическом уровне-как щекотка, предоргазменные ощущения. В презике такого нет
есть, в резинке более все гладко и "как по маслу", нет трения, но прохладно вначале. без - тепло, от того и приятно, но если не увлажнить - трение.
Гость
[3179581488]
Я такая старая,что уже не помню
Гость
[494338903]
Анастасия
есть, в резинке более все гладко и "как по маслу", нет трения, но прохладно вначале. без - тепло, от того и приятно, но если не увлажнить - трение.
У меня наоборот
Надоел
[3129027913]
Нет, ощущение одинаковое. Просто заводит, когда знаю, что без. Без презерватива сплю только в отношениях. Такой кайф, когда после длительных встреч он его наконец-то снимает…
Яяя
[3752944266]
У меня нет удовольствия в презервативе, не использую. Приходилось всегда тщательно выбирать мужчин))
Дельта
[3200495443]
🤦🤦🤦 Да. Для девушек есть разница. И существенная.
Либо она будет дёргаться по поводу нежелательной беременности и венерического букета , либо ей будет куда спокойнее.
Когда парень кончает внутрь - непередаваемые ощущения кайфа, близости, на физическом уровне-как щекотка, предоргазменные ощущения. В презике такого нет
Есть такие особы говорят, что разницы не чувствуют особенно оргазм своего партнёра.)
ВИЧ носят не только убл юдки. хорошие люди тоже. может и ты или ты из первых?
Я не сплю с кем попало и анализы сдаю каждые полгода.
Гость
[4149224926]
Borec
Есть такие особы говорят, что разницы не чувствуют особенно оргазм своего партнёра.)
Когда мне было 20 лет я тоже не чувствовала, а вот ближе к 30,когда появилась более сильная чувствительность внутри-каждый раз
Гость
[865427467]
Нет разницы.
Гость
[2024599043]
Есть разница. Ощущения колоссально отличаются, без презерватива мужик дpoчит, а с презервативом у нас есть секс.
Гость
[3580934013]
Да, есть разница. В презервативе член кажется более гладкими и одинаковым по всей длине. А когда без, тот в разы горячее, чувствую как во время движения там также движутся складки кожи и как горячо разливается его сперма.