Здравствуйте, очень хочу интимной близости, но муж отказывает. Мне 19, ему 23. Если я начинаю как-либо намекать или попытаться начать, то говорит прекратить. Обычно после работы все время проводит за компом, да и в выходные тоже. Что делать в данной ситуации?
Разводитесь или ищите любовника. Таких только могила исправит. Как вы вообще вышли за него замуж, тем более в 19 лет. Вам еще жить да по *** скакать.
Автоответчик
[1568206004]
Ну если разговоры не помогают, то скажите его родителям, должно повлиять.
)
[2780727763]
Автоответчик
Ну если разговоры не помогают, то скажите его родителям, должно повлиять.
Разговоры родителей не помогли
Гость
[1874151650]
Опять этот компьютерщик.
Мудж то гражданский, т. е. и не муж вовсе. И проблем значит с ним нет.
Но я все же дам совет вам. Заплатите ему. Можно в криптовалюте (только не говорите, сто в России она бесполезна).
Материальный стимул еще никому плохого не сделал. Компьютерщики это любят.
)
[2780727763]
ЛюбашКАЦеловашКА
Разводитесь или ищите любовника. Таких только могила исправит. Как вы вообще вышли за него замуж, тем более в 19 лет. Вам еще жить да по *** скакать.
Ему бывшая изменяла и он прощал ее, такой боли причинять ему не хочу. Развода боюсь, так как многие родственники не поймут и будут упрекать
)
[2780727763]
Гость
Опять этот компьютерщик.
Мудж то гражданский, т. е. и не муж вовсе. И проблем значит с ним нет.
Но я все же дам совет вам. Заплатите ему. Можно в криптовалюте (только не говорите, сто в России она бесполезна).
Материальный стимул еще никому плохого не сделал. Компьютерщики это любят.
К сожалению не гражданский, брак законный
Гость
[1650311243]
В 23 года такое отношение к молодой жене должно Вас насторожить.Возможно у него роман на стороне, без обид.
Автоответчик
[1568206004]
Гость
В 23 года такое отношение к молодой жене должно Вас насторожить.Возможно у него роман на стороне, без обид.
Даже если бы он и был этот роман, то в 23 года на жену всё равно должно было хватить с лихвой. А вот если он ***, то здесь как раз всё становится на свои места.
Гость
[2438191769]
А сколько лет живёте вместе?
)
[2780727763]
Гость
К 8 он уезжает на работу и к 8 приезжает домой, все время дома за компом. Говорит, что просто потребность очень редкая
Гость
[4148732279]
Очень странно, сочувствую вам. Можно развестись, жизнь не надо отдавать другому человеку.