Гость
Статьи
Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Здравствуйте, очень хочу интимной близости, но муж отказывает. Мне 19, ему 23. Если я начинаю как-либо намекать или попытаться начать, то говорит прекратить. Обычно после работы все время проводит за компом, да и в выходные тоже. Что делать в данной ситуации?
)
18 ответов
Последний — Перейти
Разводитесь или ищите любовника. Таких только могила исправит. Как вы вообще вышли за него замуж, тем более в 19 лет. Вам еще жить да по *** скакать.
Автоответчик
Ну если разговоры не помогают, то скажите его родителям, должно повлиять.
)
Автоответчик
Ну если разговоры не помогают, то скажите его родителям, должно повлиять.
Разговоры родителей не помогли
Гость
Опять этот компьютерщик.

Мудж то гражданский, т. е. и не муж вовсе.
И проблем значит с ним нет.

Но я все же дам совет вам.
Заплатите ему. Можно в криптовалюте (только не говорите, сто в России она бесполезна).

Материальный стимул еще никому плохого не сделал.
Компьютерщики это любят.
)
ЛюбашКАЦеловашКА
Разводитесь или ищите любовника. Таких только могила исправит. Как вы вообще вышли за него замуж, тем более в 19 лет. Вам еще жить да по *** скакать.
Ему бывшая изменяла и он прощал ее, такой боли причинять ему не хочу. Развода боюсь, так как многие родственники не поймут и будут упрекать
)
Гость
Опять этот компьютерщик.

Мудж то гражданский, т. е. и не муж вовсе.
И проблем значит с ним нет.

Но я все же дам совет вам.
Заплатите ему. Можно в криптовалюте (только не говорите, сто в России она бесполезна).

Материальный стимул еще никому плохого не сделал.
Компьютерщики это любят.
К сожалению не гражданский, брак законный
Гость
В 23 года такое отношение к молодой жене должно Вас насторожить.Возможно у него роман на стороне, без обид.
Автоответчик
Гость
В 23 года такое отношение к молодой жене должно Вас насторожить.Возможно у него роман на стороне, без обид.
Даже если бы он и был этот роман, то в 23 года на жену всё равно должно было хватить с лихвой. А вот если он ***, то здесь как раз всё становится на свои места.
Гость
А сколько лет живёте вместе?
)
Гость
К 8 он уезжает на работу и к 8 приезжает домой, все время дома за компом. Говорит, что просто потребность очень редкая
Гость
Очень странно, сочувствую вам. Можно развестись, жизнь не надо отдавать другому человеку.
)
Гость
А сколько лет живёте вместе?
Год с чем-то
Пфффф) так разводись
Тут один только совет. Не ясно зачем ты в таком возрасте замуж вышла, совсем уже )
Гость
)
К 8 он уезжает на работу и к 8 приезжает домой, все время дома за компом. Говорит, что просто потребность очень редкая
Так гуляйте чаще на свежем воздухе. Он и так уже облучен с головы до пят, а тут еше какой-то секс. Я не шучу.
Странно, девушки/женщины тут пишут, что им секс не нужен, и тут вы со своей проблемой. Кто из вас сочиняет?
)
Гость
Так гуляйте чаще на свежем воздухе. Он и так уже облучен с головы до пят, а тут еше какой-то секс. Я не шучу.
Не хочет, говорит, что лень, не любит находиться на улице, устал
Гость
вырасти сначала. обоим, а потом женихатиться
+35797849101 Adam
Он ***, пусть мне напишет.
Форум: Секс
Всего: 72 226 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем