Ещё не было интима, 20 лет
У кого из парней как прошёл первый раз, как избавиться от стресса и волнения? Все же раньше такого не было. Стоит ли комплексовать если исполнилось 20 лет и ещё ни разу. #секс
Федя
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты что собственного друга боишься, чудик ?
Раньше,во многих странах для этих целей использовалась платная "жрица любви",так скажем.
Отцы даже оплачивали сеансы.
Как вариант)))
Отцы даже оплачивали сеансы.
Как вариант)))
Кристина
Возможно это не то, что вы хотели услышать. Но я девушка. Мне 22 и недавно я познакомилась с парнем, которому 24 и он говорит, что у него тоже ни разу не было кекса…..Я вот даже не знаю, верить ему или нет, потому что он красивый и вокруг него всегда полно девчонок. Но у нас с ним было всего 2 свидания . Если он говорит правду, то не переживай - есть парни, которые старше тебя и у них ничего еще не было. Хотя я не знаю, говорит мой парень правду или нет…
Анастасия
не стоит
Гость
Какой такой стресс? смешное заболевание у тебя.
Гость
Но за то у тебя нет венерических заболеваний , дружок надо радоваться .
А вот с этим оно само решится
А вот с этим оно само решится
Гость
Я заметила что сейчас много девственников после 20 лет .Людей сейчас много одиноких ,никто никому не нужен .
Гость
Федя или ты лох, или тебе14 лет,
Гость
Факт в том что у меня было много моментов когда я мог лишится девственности, но не могу решится, начинаю волноваться и не решаюсь уединиться, не знаю, может я просто загоняюсь
Та что ты там вообще можешь бояться??? Ты же не девушка которой будет больно когда лишать девственности ,вот это не только страшно но и больно .А тебе что ?
Гость
для России это нормально тут и в 37 нет, ниче выживаем.
Гость
Мой первый раз был в 26 лет!
Еле кончил, потому что привык только с рукой это делать. Ещё член опадал постоянно в презервативе, пришлось без него и ППА. Девушка не поняла, что это первый раз, я потом признался.
Так что не ссы! Первый раз точно будет фейл. Все через это проходят)
Еле кончил, потому что привык только с рукой это делать. Ещё член опадал постоянно в презервативе, пришлось без него и ППА. Девушка не поняла, что это первый раз, я потом признался.
Гость
Лучше оставаться девственником навсегда как Вассерман и я в том числе. Мужчины начиная половую жизнь не отдают себе отчет в том, что многое теряют, а взамен приобретают одни проблемы. Секс растлевает психику, оставаясь девственниками мы на долгие годы сохраняем оптимизм и мироощущение присущее молодости.
Федя
Мой первый раз был в 26 лет!
Ну на счёт точно не согласен, к тому же я к руке не привык, на занимаюсь этим совсем
Федя
Лучше оставаться девственником навсегда как Вассерман и я в том числе. Мужчины начиная половую жизнь не отдают себе отчет в том, что многое теряют, а взамен приобретают одни проблемы. Секс растлевает психику, оставаясь девственниками мы на долгие годы сохраняем оптимизм и мироощущение присущее молодости.
Не согласен. Это инстинкт, и не куда от этого не денешься.
Уважуха Вам!
Надеюсь, встретиться девушка, с которой секс будет только дополнением любви.
Не надо себя растрачивать на ненужное. Вам повезло, можно хранить чистоту для будущей семьи, для себя.
Надеюсь, встретиться девушка, с которой секс будет только дополнением любви.
Не надо себя растрачивать на ненужное. Вам повезло, можно хранить чистоту для будущей семьи, для себя.
Гость
Мужчина должен хранить девственность до брака, а если ему не суждено встретить вторую половинку, то девственником он должен оставаться навсегда. Кто-то скажет, а почему это относится только к мужчинам? А потому что потому. А те кто думает иначе, те пленочники и патриархальные целкодрочеры.
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов