Привет. Девушки и женщины, можете обьяснить феномен и популярность новых сексуальных предпочтений у людей? Обьясню, сижу периодически на сз ( мне 26, высокий, в целом выгляжу хорошо, со здоровьём все ок ) и мне регулярно пишут пары. Женщины и мужчины, которые предлагают ММЖ или где мужчина в ролик "куколда". Причём все пары адекватные, имеют интересы, симпатичные ( разных возрастов от 25 и до бесконечности ). Предлагают секс в троём или где мужчина просто будет наблюдать за процессом. Причём чисто по внешности не скажешь, что у людей такие дикие предпочтения в сексе. Можете обьяснить, откуда такой феномен и популярность секса в троём , где 3ий мужчина? Мне в среднем 4-6 пар в месяц стабильно пишут. Причём с меня нужен - только я. Место, время и всё остальное с них. Многие даже деньги за такое предлагали. Чего людям в 2ём не ..... ? #ммж
это невероятные ощущения, когда 2 пары рук тебя лвскают, 2 члена тебя удовлетворяют. Можно вместе, можно по очереди. Моего мужа безумно заводит смотреть, когда меня имеют другие. Правда на долго его так не хватает и он присоединяется
Я хочу доставить удовольствия для мужчин тоже. Хочу чтоб они тоже кончали
А они не только кончать но и такой кайф получать что надолго запомнят
Гость
[1475625843]
Мне 41 год и после развода сложилось так что я начала встречи мммж каждые две недели на два дня уезжаем за город и парни трахают меня я просто в восторге от этого
Пробовала с моим нынешним и его другом (мне было 36, им - по 38). Отходила две недели. Визжала буквально "мальчики, что вы делаете" (у них обоих довольно крупные и толстые). Мой продержался три-четыре минуты где-то, друг - чуть побольше... Болело и там, и там... Дикие, чумовые ощущения (особенно, когда мой начал спускать), лезли буквально глаза на лоб. Даже не визжала, а орала...