Правда ли, что москвичи отличаются в сексе?
Геннадий
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 809 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гена, не чуди. Иди лучше на сз посиди. Какую-то чушь пишешь, от тебя просто хотели избавиться и просто искали предлог))
Гость
А что ты можешь ей дать в замен?
Анна
Москвичи в основном в сексе пассивы или би, Москва портит мужчин, и они не размножаются
Гость
Москвич во 2 поколении, ну прям единственное достижение в жизни. Может живёшь возле Капотни, на 30 квадратах. Только у нас в стране гордятся проживанием.
Гость
Правда, Автор! У каждого мАсквича по (метро)-квадратному многочлену. именно поэтому москвичи так привлекатеьны для приезжих девушек. В сексе в том числе. Вам попалась, скорее всего, пресыщенная мАсквичка. Таких оставьте приезжим активным охотникам. Себе ищите лимитчиц и будет Вам счастье. Те и скакать на Вас будут изобретательно, и ублажать активно, а главное - без претензий.
Гость
Мой опыт прямо противоположный)
Гость
У москвичей нет секса. Москва -- нервный город.
Гость
Москвичи живут с родителями и квартиры сдают, какой секс? Зачем?
Зелёная волна
Да, замечала такое. Ждут, чтобы девушка сама все делала. Самые классные, кто у меня был, это два мужчины из Татарстана, два татарина. Но это мой личный опыт. Уверена, что и москвичи есть классные, но я не встречала.
Зелёная волна
Хотя нет, был один москвич классный, в баре познакомились.
Гость
москвич во втором поколении?Москвич 402 позорник,девушка сбежала от понтореза
Эта девушка наверное из Урюпинска. Центр цивилизации. По крайней мере москвичи не стоят перед выбором: угостить девушку водой с газом или без - кофе это вообще невообразимая щедрость!
Гость
Масквичей интересуют одни ублажения. Через какое-то время надоедает ублажать. При этом сами ничего изобразить не могут. Могут 1 раз 4 минуты. Парни из регионов не такие))))
Форум: Секс
Всего: 486 418 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Парень перестал хотеть секса10 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса21 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств87 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?42 ответа
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса21 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы странный вопрос, но я поясню. Я - москвич во втором поколении, вроде бы звучит гордо. Но недавно встречался с девушкой и, когда она узнала, что я - москвич, то сказала, что не будет со мной спать. Мол у неё много негативного опыта с москвичами, мы все изнеженные и ждём, что девушка сама всё за нас сделает в постели. А парни из провинции более старательные и активные. Правда ли, что вы, девушки, так считаете? Или это только мнение одной девушки? #секс #москвичи