Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Секс после 50-и21 630 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
ск0т в сап0гах
Нужно её побрить и чтобы брухли были тёмные сочные!
™
Надоело.
потому что у тебя селёдкой там воняет.
Гость
Первый раз или два они не делают. Чуть позже не знаю наверно привыкают или смущение сначала
Гость
Таких мужчин ещё не встречала
А зачем ему это делать?
Гость
***.
Гость
Не хочет. А почему именно не хочет неизвестно, мы же его не знаем. Это лучше уточните у конкретного человека. Если есть минет, но нет куни, то прекратите это без взаимности. И осторожно, при орале риск зппп.
ВАРИАНТЫ:
- опасение заразиться зппп (если до него была девственницей, то этот вариант по логике исключен);
- брезгливость, особенно если нет особых чувств к женщине;
- эгоизм (от минета или фрикций есть ему удовольствие, а от куни нет);
- предубеждение, что оральный секс - это ненормально и практически извращение;
- не нравится запах и (или) вкус там этой конкретной женщины.
ВАРИАНТЫ:
- опасение заразиться зппп (если до него была девственницей, то этот вариант по логике исключен);
Гость
Не хочет. А почему именно не хочет неизвестно, мы же его не знаем. Это лучше уточните у конкретного человека. Если есть минет, но нет куни, то прекратите это без взаимности. И осторожно, при орале риск зппп.
ВАРИАНТЫ:
ВАРИАНТЫ:
P.S.: еще как вариант смущение, либо мнение, что сделает не так. Лучше не додумывать, а спросить у самого человека о его отношении к оральному сексу и именно к куни. А то вдруг ответит про минет и всё))
Как обычно пишут какую-то чушь в коментах. Автор, мужчина либо САМ хочет делать куни, безо всяких условий, либо он не хочет и не делает. И не надо искать каких то причин 😄
Ночной собеседник
Потому что мерзко лизать там, куда входили чужие члены, понятно тебе?
Гость
тебе за деньги еще и куни делать
Гость
Брезгует.
Гость
Потому что это гадость и мерзость!!! Ни один уважающий себя человек не опустится до такой гнусности, как ***лизание!!! Я, лично, даже никогда не приближаюсь к "тому" отвратительному месту ближе, чем на полметра, чтобы не оскверниться... Иначе, как я этим же самым ртом смогу потом принимать пищу и произносить дорогие и священные слова!!!??? Для меня это абсолютно мерзко и неприемлемо!!!...
Потому что это гадость и мерзость!!! Ни один уважающий себя человек не опустится до такой гнусности, как ***лизание!!! Я, лично, даже никогда не приближаюсь к "тому" отвратительному месту ближе, чем на полметра, чтобы не оскверниться... Иначе, как я этим же самым ртом смогу потом принимать пищу и произносить дорогие и священные слова!!!??? Для меня это абсолютно мерзко и неприемлемо!!!...
Чувак, ты из этого места вылез когда-то, получается ты изначально оскверненный, с рождения?))
Гость
Не любит запах ссаной селедки, извращенка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что дама не опрятна и может воняет
Ночной собеседник
Если женщина сосет или сосала - все, она уже для серьезных отношения не годная. Я сразу таких вычеркиваю. Если бы только заранее знать, с кем имеешь дело.
Гость
скорее всего он ***
Гость
А ты сядь на него сверху и куда он денется
Гость
Это вы себе должны ответить, а не мужчины! Если бы я бы родился женщиной то в жизни не сосал бы! 😎
А так, с моей мужской точки зреия то если фуууесоска прогибается и берет врот, то грех дурочке в этот рот не заваффлить! 😆 Особенно если нчего в замен не требует!
Бросатся отлизывать не стараюсь, по сути дела отлизываю только в 2 случаев:
1. Если принуждают в обмен на каие то эксклюзивные извращения с ее стороны. И то не всем, женщинам, а только красивым ухоженным, чистым и глатко и с небольшим пробегом, (в идеале девственницы).
2. Если женщина мне очень, очень нарвится и так сильно что аж мозги отключяются и меня тянет подчинятся ее боготворить пасть к ее ногам и ублажать даже ценой самоуниженя. Этим отлизываю, и без ответного миньета, и даже с недавним пробегом, 😊 что после отношении аж стыдно осознавать как глубоко у нее под каблуком👠 я в этих отношении пал!🙈
А так, с моей мужской точки зреия то если фуууесоска прогибается и берет врот, то грех дурочке в этот рот не заваффлить! 😆 Особенно если нчего в замен не требует!
1. Если принуждают в обмен на каие то эксклюзивные извращения с ее стороны. И то не всем, женщинам, а только красивым ухоженным, чистым и глатко и с небольшим пробегом, (в идеале девственницы).
2. Если женщина мне очень, очень нарвится и так сильно что аж мозги отключяются и меня тянет подчинятся ее боготворить пасть к ее ногам и ублажать даже ценой самоуниженя. Этим отлизываю, и без ответного миньета, и даже с недавним пробегом, 😊 что после отношении аж стыдно осознавать как глубоко у нее под каблуком👠 я в этих отношении пал!🙈
Гость
Так и есть, по этому мать для мужчины пречистая и святая, все относительно, если я грязный то женщина пречистая, по этому я и слушаю мамочку даже когда меня ремнем наказывали не отвечал! Мужчина унижен с рождения а субординацию нужно соблюдать! 😎
Но зачем унижатся перед посторонними бабами и дать им такую власть над собой? Ну разве что если голову потерял ради женщины, и готов одеть ошейник брака тогда понятно.😊
Но зачем унижатся перед посторонними бабами и дать им такую власть над собой? Ну разве что если голову потерял ради женщины, и готов одеть ошейник брака тогда понятно.😊
Ханжа
Это вы себе должны ответить, а не мужчины! Если бы я бы родился женщиной то в жизни не сосал бы! 😎
Фууууу, и как вы ложитесь в постель с человеком, к которому у вас такое отношение? Никогда так не смогла бы
Гость
Потому что ваш мужчинка ***😚
Гость
Можете наездницей, можете просто лежа на животе что бы его голова была под вашим тазом а клитором надавить на его губах. И даже сидя как на троне, главное в этом деле не беспокоится и не отвлекатся на состояние мужчины а раслабится сконцентрироватся на получение удовольствия и найти свой такт иначе не сможете нормально получать удовольствие.
А выживание под вашим тазом это проблемы сугубо мужчины, мужчины выносливые!😉
Гость
Фууууу, и как вы ложитесь в постель с человеком, к которому у вас такое отношение? Никогда так не смогла бы
Как как, удовольствие от от того что даю врот поучаю, получаю, некоторым женщинам даже нравится когда их в постели унижают, бьют и даже за людей не считают, грех такой женщиной не воспользоватся?😎
Гость
скажи ему, не сделает он - сделает другой
нах он вообще нужен, если не лижет
нах он вообще нужен, если не лижет
Можете наездницей, можете просто лежа на животе что бы его голова была под вашим тазом а клитором надавить на его губах. И даже сидя как на троне, главное в этом деле не беспокоится и не отвлекатся на состояние мужчины а раслабится сконцентрироватся на получение удовольствия и найти свой такт иначе не сможете нормально получать удовольствие.
А я люблю быть наездницей. Представляю себе ,что я на коне.
ну если твой стремный член воняет селедкой, то это не значит, что и у женщин также,
вы лохи хоть женщину нюхали? хоть голую в реале видели?
про селедку обычно инцелы скулят, ну либо маргиналы, трахающиеся с бомжихами
вы лохи хоть женщину нюхали? хоть голую в реале видели?
про селедку обычно инцелы скулят, ну либо маргиналы, трахающиеся с бомжихами
Помыться просто нужно . И побрить свою можратую киську. А ему в свою очередь своего друга.
Гость
Иследования показывает что женщина чаще получает оргазм если она активна и с верху, так как, она контролирует секс и настраивает его по своим ощющениям, что приносит ей болше удовольствия а не мужчине, а так как мужчина получает меньше удовольствия а значит дольше не кончает.
Но есть секрет, двигатся нужно НЕ верх вниз, как на коне, если когда нибудь видели бедра всадницы на коне, то она двигается вперед назад! И трешся клитором об лобок или рот и нос мужчины если вы сели ему на лицо!😅
Но есть секрет, двигатся нужно НЕ верх вниз, как на коне, если когда нибудь видели бедра всадницы на коне, то она двигается вперед назад! И трешся клитором об лобок или рот и нос мужчины если вы сели ему на лицо!😅
Ханжа
Как как, удовольствие от от того что даю врот поучаю, получаю, некоторым женщинам даже нравится когда их в постели унижают, бьют и даже за людей не считают, грех такой женщиной не воспользоватся?😎
Ну каждому свое. Никогда бы не стала спать с мужчиной, которого не уважаю. А вам, видимо, все равно с кем совокупляться
Гость
Все не совсем нормально , так как ртом нормальные люди едят .
Мой муж никогда ни делал куни, тогда как минет ему делали . Однако, он никого не просил , все было по желанию женщин . У нас идиллия , мы оба против всякой херни в постели , так как его член знает своё предназначение и где он должен быть , но точно не во рту любимой женщины .
Мой муж никогда ни делал куни, тогда как минет ему делали . Однако, он никого не просил , все было по желанию женщин . У нас идиллия , мы оба против всякой херни в постели , так как его член знает своё предназначение и где он должен быть , но точно не во рту любимой женщины .
Следующая тема
Предыдущая тема