Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не делает куни?

Почему мужчина не делает куни? #куни
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга
Так вот, чтобы селёдочкой не воняло нужно первое побрить её, затем помыть.
А пареньку сказать чтобы свой револьвер побрил и соответсвенно помыл.
А ничего, что бритье ни на что не повлияет как и мытье... Когда воняет рыбой - проблемы со здоровьем. И их нужно лечить.
Да и женщина не обязана бриться вообще, чего не скажешь о мужчинах. Ибо ходят как обезьяны-обрыги. Когда женщинам и брить нечего.
Ханжа
Гость
А ничего, что бритье ни на что не повлияет как и мытье... Когда воняет рыбой - проблемы со здоровьем. И их нужно лечить.
Да и женщина не обязана бриться вообще, чего не скажешь о мужчинах. Ибо ходят как обезьяны-обрыги. Когда женщинам и брить нечего.
Как это нечего? У всех женщин разная степень оволосенения как и у мужчин
Мышка Малышка
Как обычно пишут какую-то чушь в коментах. Автор, мужчина либо САМ хочет делать куни, безо всяких условий, либо он не хочет и не делает. И не надо искать каких то причин 😄
ОМГ 😀
Гость
Ольга
Так вот, чтобы селёдочкой не воняло нужно первое побрить её, затем помыть.
А пареньку сказать чтобы свой револьвер побрил и соответсвенно помыл.
Мытье не поможет, надо лечиться, запах рыбы это инфекция
Гость
Fantomas
А зачем ему это делать?
А зачем тогда мы женщины у мужиков сосëм?
Гость
Вот у многих девушках недостаточная гигиена или неприятный вкус и запах, бывает что-то одно. Только по этой причине. Была девушка аккуратная и симпотная и оттуда пахло супер. Всегда делал.
А если она девственница была до
Ночной собеседник
Потому что мерзко лизать там, куда входили чужие члены, понятно тебе?
Потому что болезни они у нас у всех есть. А гинекологические проблемы- это у каждой первой. Я себя считала здоровой по этой части пока мне не сделали УЗИ. Слева большая киста яичника, справа маленькая и ещё какие то там блин мелкие есть, ещё миома матки немаленькая имеется. Я этой всей фигней заниматься не стала, ну и что хорошего? Кровотечения месячные у меня обильные от этого вечная анемия, головные боли, головокружения и прочая ***, которую я забиваю таблетками железа, на время это помогает. Поэтому молодец что лечитесь. Если время есть( у меня на это его часто не бывает) и деньги- тоже иногда бывает ж...па с ними, а если у вас есть то.это не так плохо. У меня мама никогда ни от чего не лечилась и как это все в старости повылазило! А бабушка одна лечилась, ежегодно обязательно ложилась лечиться для лечения и профилактики своих болезней и прожила аж 93 года. Поэтому положите большой и толстый какашка на тех кто пишет про психиатров, потому что как они вам могут ставить диагноз, ну вот если лезут и человека болячки и все, причем тут психика, тем более с нашей то экологией и занимайтесь собой, ничего зазорного в этом нет.
Гость
Потому что не профи
Гость
Моногамус
потому что у тебя селёдкой там воняет.
Такой запах там, может быть только если какойто воспалительный процесс идет у женщины. В нормальном состоянии этого запаха не должно быть вообще. Пусть сходит проверится, назначат лечение и всё придет в норму.
Форум: Секс
Всего: 72 519 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем