Привет. Женщины и девушки, откуда взялось утверждение, что самые удобные и лучшие любовницы ( просто партнёры для секса ) у мужчин/парней являются либо замужние дамы, либо разведенные женщины? Откуда "ноги растут" таких заявлений? И почему так считают? Где, пардон, логика и хоть какие то доказательства. С чего вдруг, условная женщина 35-40 лет , которая в браке давно, удобная любовница?
А чем же они неудобные. Очень даже удобные. Другое дело, что мужики себя не уважают вступая в связь с такими женщинами. Также это относится и к женщинам, которые суют нос куда не следует. Но удобств много, поверьте.
Лично я об этом впервые слышу. Знаю, что многие мужчины не хотят вообще тратить время на замужних. На разведенных - тоже многие не хотят. Основное предпочтение отдается свободным и бездетным женщинам.
Анна
[2969716607]
Я всегда знала, что более старшие женщины опытные, меня подсознательно всегда тянуло к ним, я, когда со своей познакомилась, мне было 20,ей 30
С замужними женщинами ты можешь быть на все 100 уверенным в том, что ей от тебя нужен только секс и она им занимается ради удовольствия, ведь другого смысла в этом быть не может.
Гость
[2599026674]
С чего вдруг, условная женщина 35-40 лет , которая в браке давно, удобная любовница? ------------------------------------------------- Её можно просто пользовать по прямому назначению а мозг она иппётъ своему Аленю рогатому..))
Гость
[4123811302]
Любовь замужней женщины- великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.