Может ты просто любишь облизывать пипиндры после других баб.
Гость
[155891683]
Не порите чушь
Гость
[3124204325]
А у меня все наоборот. Все женатики для меня - сплошной антисекс. Так и вижу на заднем фоне его жену в фартуке и детишки кричат - папа, папа. А сам он в оттянутых трениках. Ну какое здесь может быть секси? Мне недавно один знакомый женатый написал - я тебя хочу. Меня чуть не стошнило.
Аргента
[4003124677]
Гость
А у меня все наоборот. Все женатики для меня - сплошной антисекс. Так и вижу на заднем фоне его жену в фартуке и детишки кричат - папа, папа. А сам он в оттянутых трениках. Ну какое здесь может быть секси? Мне недавно один знакомый женатый написал - я тебя хочу. Меня чуть не стошнило.
Может, тошнило от его непорядочности, а не от вида? Женатые секси потому, что разбирают симпатичных, и у них постоянный секс. Вот и всё, никаких заслуг.
Гость
[2824876152]
женатики наоборот выглядят как семейные трусы, сексуален только свободный как ветер
Гость
[2824876152]
Гость
и детская отрыжка на футболке
Гость
[2824876152]
Гость
Тут надо рассуждать от противного. 😄 Убогие и ущербные ни кому не нужны, по этому они остаются холостыми😉 А все остальные нормальные и сексуальные.
пока не женился каждый холостой, при чем тут остаются , речь же не о старперах
Гость
[888594233]
Зина Пушкина
Может ты просто любишь облизывать пипиндры после других баб.
Возможно. Любовница заставляет отлизывать после секса с мужем. Иначе не даёт
Гость
[3619410920]
Раз его кто-то выбрал, значит есть за что. Это стадное чувство
Может, тошнило от его непорядочности, а не от вида? Женатые секси потому, что разбирают симпатичных, и у них постоянный секс. Вот и всё, никаких заслуг.
С чего взяли ,что у женатиков постоянный секс и как это взаимосвязано?Могут и женатые быть без секса, или секс редкий
Гость
[512095885]
На *** вообще этих женатиков у них все деньги ,все ресурсы на семью уходят, не понимаю таких днищенских женщин, которые с женатиками путаются, безысходность какая то что-ли..
Гость
[2211658986]
Гость
На *** вообще этих женатиков у них все деньги ,все ресурсы на семью уходят, не понимаю таких днищенских женщин, которые с женатиками путаются, безысходность какая то что-ли..
Иди работай
Гость
[3238808137]
Сходи подмойся
Аргента
[4003124677]
Гость
С чего взяли ,что у женатиков постоянный секс и как это взаимосвязано?Могут и женатые быть без секса, или секс редкий
Вообще-то для того и женятся. Чтобы секс рядом и не выпрашивать. А если "без секса" то это временные трудности в семье.
Гость
[2824876152]
Аргента
Вообще-то для того и женятся. Чтобы секс рядом и не выпрашивать. А если "без секса" то это временные трудности в семье.
смешно, жена типа должна и обязана,
Гость
[2278599468]
Женатики холеные и ухоженные потому что жены за ними следят стирают, гладят и вкусно кормят.
Гость
[2824876152]
Гость
Женатики холеные и ухоженные потому что жены за ними следят стирают, гладят и вкусно кормят.
женатики не холеные и не ухоженные, потому что вечно без денег, а богатые женатики в уходе за собой жены не нуждаются, им стирают гладят и готовят другие люди
Гость
[512095885]
Аргента
Прикинь жена не обязана 24/7 секс предоставлять,вот и живи теперь с этим , а после родов тем более уже не до секса , а когда парочка детей тоже как то не до секса..
Гость
[2599026674]
Гость
Мне недавно один знакомый женатый написал - я тебя хочу. Меня чуть не стошнило. ******************************* наверное, ты уже запузячилась от этого женатика, поэтому и тошнит..))