Отношения. Мы даже не гуляем вместе
Встречаюсь с парнем, при встречи с ним только занимаемся сексом, не ухаживает, подарков не дарит, внимание уделяет мне мало, на свидания не зовёт, в кино не приглашает, мы даже не гуляем вместе, а это так романтично, подскажите что делать?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 802 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Найти другого парня для прогулок...
Гость
А что вам надо? Ему только секс.
Гость
Он только хочет секса. Зачем ты и без всяких подарков даешь
Гость
Не давать ему. Не соглашаться на встречи дома ради секса, позвать гулять, сходить куда-то. Если он против, то делайте выводы сами, зачем вы ему нужны.
Гость
Это с собакой необходимо гулять, если нет, то это чревато... А тут мужику лафа: кинул палку, и гудбай до следующего раза!
Гость
У вас нет отношений, вы просто тело для удовлетворения его потребностей. Как личность он вас даже не рассматривает. Вы сами себя обесценили в его глазах согласившись на секс.
Светлана
Вам по 18 лет что ли?
Вы не встречаетесь, открою тебе секрет)
Он просто использует тебя для удовлетворения своей потребности, когда ему надо.
Вы не встречаетесь, открою тебе секрет)
Он просто использует тебя для удовлетворения своей потребности, когда ему надо.
Это секс без обязательств называется
Гость
Ты обычная живая Зина.И подписалась на это сама.Так что без обид.
Гость
повешаться ха-ха-ха...дура ТЫ
Гость
Он тебя просто за человека не считает, так большинство мужчин относится к женщине . Нашла муд@ка , мои поздравления .
Когда я встречалась с парнями , максимум давала себя поцеловать , Фсе . Они возле меня как собачки бегали и ублажали , а они мне нужны были для разнообразия , скуку скоротать . К мужикам надо относиться как к собаке , тогда они потянутся ))
Хотя , мой муж мне рассказывал о одной своей барышне , что ему было с ней скучно и они после секса сразу по домам .
Может вы зануда и с вам не интересно ?!
Когда я встречалась с парнями , максимум давала себя поцеловать , Фсе . Они возле меня как собачки бегали и ублажали , а они мне нужны были для разнообразия , скуку скоротать . К мужикам надо относиться как к собаке , тогда они потянутся ))
Хотя , мой муж мне рассказывал о одной своей барышне , что ему было с ней скучно и они после секса сразу по домам .
Гость
Он тебя просто за человека не считает, так большинство мужчин относится к женщине . Нашла муд@ка , мои поздравления .
Я точно так же, от меня поцелуя невозможно было добиться. Если до поцелуя дошло - это уже счастье!
При этом 8 человек сделали предложение руки и сердца. Восьмой стал мужем.
А если бы я с ними спала - то они бы тоже ко мне как к сливу относились. Мужики охотники. Кто им даёт - те слив, не достойны внимания. Кто на них внимания не обращает - они тех добиваются.
При этом 8 человек сделали предложение руки и сердца. Восьмой стал мужем.
А если бы я с ними спала - то они бы тоже ко мне как к сливу относились. Мужики охотники. Кто им даёт - те слив, не достойны внимания. Кто на них внимания не обращает - они тех добиваются.
Форум: Секс
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Куни. Как относитесь?12 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА14 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги146 ответов