Гость
Статьи
Девственницы 20+, а вы …

Девственницы 20+, а вы делаете так?

Пользуетесь стимуляторами точки джи или резиновыми фаллосами? Отсутствие мужчины это же не повод отказывать себе в удовольствии. И либидо никуда не денешь. Вы пользуетесь?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Анастасия Казанцева
Я не делаю так
Гость
Анастасия Казанцева
Я не делаю так
Почему?
Гость
Нет. Мы просто в попку траахаемся и сосем вкусныее члены
Гость
Не пользовалась. Иногда дрочила пальцами для разрядки. А так все равно было, либидо низкое, даже не думала об этом
Гость
Гость
Нет. Мы просто в попку траахаемся и сосем вкусныее члены
А зачем тогда вагинальную девственность хранить? Терять уже нечего, вы уже раздевались перед мужчинами. Вагинальный секс приятнее будет
Анастасия Казанцева
Гость
Почему?
Желания нет
Гость
Анастасия Казанцева
Желания нет
Странно
Как девушка девственница может пользоваться резиновым 4леном ?
Тогда лучше с реальным мужиком заниматься.
Гость
Додик озабоченный строчит от женского имени.
Гость
Я туда либидо засунула и всё нормально
Гость
Гость
Додик озабоченный строчит от женского имени.
Я и есть женщина
Гость
Мадина
Нет, если до свадьбы спать с мужчинами, то тебя будут называть шала.вой
А если с резиновым членом, то все нормально. Честь не опорочена. И девушка довольна
Гость
Нет, если до свадьбы спать с мужчинами, то тебя будут называть шала.вой
А если с резиновым членом, то все нормально. Честь не опорочена. И девушка довольна
Но все равно можно сказать что ты не девственница уже после этого.
А с мужчиной можно спать так чтоб никто не узнал.
Гость
Мадина
Именно. Или не общаться с теми, кто шалавой называет
Гость
Именно. Или не общаться с теми, кто шалавой называет
Ага
Некоторые хуже нас но любят судить.
Гость
Мадина
Если с мужчиной переспала, то недевственница, а если резиновый член используешь, то девственница. А с мужчиной тайком спать не получится, кто-то из вас проболтается
Гость
Гость
Если с мужчиной переспала, то недевственница, а если резиновый член используешь, то девственница. А с мужчиной тайком спать не получится, кто-то из вас проболтается
А если с женщиной?
Гость
Гость
А если с женщиной?
Не девственница
Гость
Я так не думаю.
Я лучше с мужиком
Гость
Сейчас девушке не проблема найти парня для секса, но если она все равно при этом извращается с с продукцией секс-шопа, значит у нее не все в порядке с головой. Лучше мимо такой девственницы проходить мимо
Гость
Гость
Сейчас девушке не проблема найти парня для секса, но если она все равно при этом извращается с с продукцией секс-шопа, значит у нее не все в порядке с головой. Лучше мимо такой девственницы проходить мимо
Ну а зачем пачкачкаться об какого-то парня, с которым ещё не факт, что получишь удовольствие, с которым ещё как-то взаимодействовать надо, ехать куда-то, когда можно спокойно у себя дома удовлетворять себя так, как тебе точно будет приятно
Гость
Гость
А зачем тогда вагинальную девственность хранить? Терять уже нечего, вы уже раздевались перед мужчинами. Вагинальный секс приятнее будет
Так не полностью раздевались, только попку оголяли, а сосать и в одежде можно😜
Гость
Гость
Ну а зачем пачкачкаться об какого-то парня, с которым ещё не факт, что получишь удовольствие, с которым ещё как-то взаимодействовать надо, ехать куда-то, когда можно спокойно у себя дома удовлетворять себя так, как тебе точно будет приятно
Бывают и такие парни, но они в абсолютном меньшинстве. А если парень нормальный, то зачем ему пачкаться об молодую извращенку с продукцией секс-шопов в доме у которой мало того что извращенное представление об удовлетворении, да еще и к тому же неприязнь к противоположному полу, ведь она извращения считает чистыми, а парней чем-то грязным, о которых она может испачкаться.
Как вы себе это представляете? Вы думаете если резиновый фаллос проникнет во влагалище( а они в основном больше мужского члена) то девственная плева не порвётся!?. Я стимулировала клитор получала оргазм, и оставалась девственницей. Сейчас когда уже замужем, я пользуюсь всякими вибраторами и фаллосами разных размеров. Девственница никак не может фаллососм, чтоб не повредить плеву .
Vika - Vika
Как вы себе это представляете? Вы думаете если резиновый фаллос проникнет во влагалище( а они в основном больше мужского члена) то девственная плева не порвётся!?. Я стимулировала клитор получала оргазм, и оставалась девственницей. Сейчас когда уже замужем, я пользуюсь всякими вибраторами и фаллосами разных размеров. Девственница никак не может фаллососм, чтоб не повредить плеву .
В универе девочки из Азии встречались с парнями, они делали минет, им делали куни и занимались анальным сексом. Они должны были до замужества быть девственницами. С этим у них очень строго. Могут даже сжечь или убить.
Гость
Мадина
Нахнужны эти мужики козлы!
Форум: Секс
Всего: 72 400 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем