Девушки, есть ли среди вас такие же, как справляетесь?
С парнем была последний раз два года назад, жили вместе полгода, сейчас я понимаю что по натуре я одиночка и мне никто не нужен, с подругами мне достаточно встречаться 1-2 раза в месяц. Одной мне реально хорошо, не надо ни под кого подстраиваться, думать о ком то. Но проблема в том что у меня высокая потребность в сексе, думаю в меня это заложено с рождения. Когда жила с парнем у нас было стабильно каждый день утром и вечером, могла ещё в душе самоудовлетвориться разок. Сейчас по будням перед работой утром встаю раньше чтобы самоудовлетвориться и всеравно мне этого мало, но на еще раз уже не хватает времени. Стала ужастно озабоченной. В обед меня накрывает и мысли у меня об одном, раньше стеснялась, но сейчас стало всеравно, на работе стала в обед закрываться в туалете и удовлетворяться иначе не могу думать о работе. На нашем этаже две туалетных кабинки, одна уже пару недель сломана, а во второй закрываюсь я, на минут 20. Мне кажется меня уже возненавидели. Вечером прихожу с работы и мне опять надо удовлетвориться, мне даже есть не так хочется. Девушки, у кого то так было, что делали, как удовлетворялись? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Грязными руками, в шмоньку лазить, вместо обеда? Пиши ещё.
Субботний д.р.о.ч.е.р?
Субботний д.р.о.ч.е.р?
Гость
Ой, насочиняли...
Виброяйцо с управлением со смартфона купи и прокладку потолще надевай. В любом месте веселей с ним вместе
Гость
Приветик !😁 по поводу одиночки просто ОДИН В ОДИН я , только вот тему хотела накатить) но наше отличие с тобой, мне секс не нужен ещё совсем 😂 Мастурбирую да) через день могу. Секс именно с мужиком равнодушна, но если надо будет могу им заняться )
Сколько лет Вам?) мне 24
Сколько лет Вам?) мне 24
Гость
Научись зарабатывать и может найдешь мужчину
Автор
Приветик !😁 по поводу одиночки просто ОДИН В ОДИН я , только вот тему хотела накатить) но наше отличие с тобой, мне секс не нужен ещё совсем 😂 Мастурбирую да) через день могу. Секс именно с мужиком равнодушна, но если надо будет могу им заняться )
Сколько лет Вам?) мне 24
Сколько лет Вам?) мне 24
Мне 26, поверьте вам повезло что хочется так редко
Гость
Странно, что вам хочется тупо секса) вы же девушка, а не ***. Вы серьезно получаете оргазм с мужчиной?)
А самоудовлетворятся пожста хоть 10 раз на дню это делайте, без рисков)
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
С какой стати он должен получать бесплатно с тобой секс, если в плюсе только он будет?
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
С какой стати он должен получать бесплатно с тобой секс, если в плюсе только он будет?
Автор
Странно, что вам хочется тупо секса) вы же девушка, а не ***. Вы серьезно получаете оргазм с мужчиной?)
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
Мне просто хочется. Просто когда с парнем меньше хотелось. С собой через пару часов хочется
Гость
Убивает, что вы хотите получается секса абы с кем, а не с конкретным мужчиной.
Вы нимфоманочка прям) слушайте, может пока молодая не хотите монетизировать?)
Ну если вы красивая, конечно.
Вы нимфоманочка прям) слушайте, может пока молодая не хотите монетизировать?)
Ну если вы красивая, конечно.
Вот вы грубо говоря пойдёте сегодня клуб, приметите симпотного парня и переспите с ним. С какой стати он бесплатно получит секс с Вами???
Требуйте денег. Они тоже ведь вас используют, ничего серьезного не надо , не им , ни вам. Поэтому берите деньги, вы ведь рискуете ! Болезни, внематочнвя беременность, на камеру заснимет…
Требуйте денег. Они тоже ведь вас используют, ничего серьезного не надо , не им , ни вам. Поэтому берите деньги, вы ведь рискуете ! Болезни, внематочнвя беременность, на камеру заснимет…
Гость
Вам работу надо сменить, вы явно не по призванию трудитесь! 😂
Гость
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
Бнсплатно - это неправильно? Надо за деньги?
Лиза
Был когда-то такой период одиночества, правда не так долго. Заведи мужчину для секса, а лучше несколько, один не может, ко второму идешь. А еще неплохой вариант вступить в свингклуб, для девушек как правидо бесплатно. там приезжаешь на пару часиков без всех долгих прелюдий и всегда есть мужики из кого выбрать
Тигра
Есть. Есть такие) Когда "сама с собой", то хочется больше, потому что в онанизме нет той энергии, которую дает настоящий секс. Нужен партнер обязательно. Знакомьтесь. В соцсетях. Сайт знакомств нельзя исключать тоже. Там много чокнутых, но и нормальные мужчины встречаются. Найдете мужчину с высокой потребностью и талантливого в сексе - и будет вам счастье. Это не недостаток, это достоинство. Женщины, которые любят секс, мужчинами очень ценятся.
Тигра
Да, и еще автор, не слушайте тех, кто напишет вам здесь гадости. Фригидным людям не понять тех, у кого сильная половая конституция. Уже понаписали вон, вижу "ужас, что вам хочется просто секса, а не кого-то конкретного". Это не ужас. Женщине детородного возраста нормально хотеть секса. Это говорит о хорошем уровне гормонов и, как правило, хорошем здоровье и о жизнестойкости организма.
Прифет саседи =)
Попробуй в кочегары работать пойти, все похоже, духовка с пеклом, кочерга, кочегар и движения похожие.
Гость
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
Вас не смущает, что у автора тоже есть потребность, которую она хочет удовлетворить? Секс обоюдное занятие, а не игра в одни ворота. Видимо вам такое не понять, раз пишете о материальных благах в качестве компенсации за "потерпеть".
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов