До меня домогался грузин
losdianos
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Только один грузин домогался?
Гость
кто это в грузию релоцирует? скажи прямо - бежал от мобилизации_))))
Гость
Восток - дело тонкое. Лучше мужа не посвящать в эти тонкости.
Скорее всего он понял по твоему поведению, что с тобой можно переспать! В общем он знает, что ты не против раздвинуть ноги. Предложил бы он мне, мне и муж не нужен был бы, я б его самого в ж.опу оты мела бы! И ты мужу ничего ни скажешь, ты хочешь пот.рахаться с ним, вот иди и тр.ахайся! Думаю ты продолжишь домогаться и других мужиков.
Дорогая Автор!
Скорее, Вы упустили момент с "давай сделаю массаж". Ну вообще, надо было бы узнать в диалоге, есть ли у него медицинское образование, раз он предлагает Вам такие вещи. Потому как тут быстрое дело и навредить. Дальше. На вашем месте я бы 100 процентов рассказала все мужу, потому что это НЕНОРМАЛЬНО. Сегодня предложения с массажем, а завтра что? Подойдет на той же самой кухне сзади, пока никто не видит... Короче говоря, тут не в подкатах "грузинских" дело, а в том, что человек совершенно не видит рамок приличия. А Вы не тормозите, пока хуже не стало и сообщите мужу о том, что произошло. Грамотным будет такой исход событий, если Вы спокойно скажете, что передумали и хотите уехать в другое место. Дальше уже и сами разрулите ситуацию, не маленькие.
Желаю удачи.
Скорее, Вы упустили момент с "давай сделаю массаж". Ну вообще, надо было бы узнать в диалоге, есть ли у него медицинское образование, раз он предлагает Вам такие вещи. Потому как тут быстрое дело и навредить. Дальше. На вашем месте я бы 100 процентов рассказала все мужу, потому что это НЕНОРМАЛЬНО. Сегодня предложения с массажем, а завтра что? Подойдет на той же самой кухне сзади, пока никто не видит... Короче говоря, тут не в подкатах "грузинских" дело, а в том, что человек совершенно не видит рамок приличия. А Вы не тормозите, пока хуже не стало и сообщите мужу о том, что произошло. Грамотным будет такой исход событий, если Вы спокойно скажете, что передумали и хотите уехать в другое место. Дальше уже и сами разрулите ситуацию, не маленькие.
Желаю удачи.
Гость
Дорогая Автор!
Желаю удачи.
Желаю удачи.
этот грузин их выгонит на улицу и не вернет деньги, вангую
Гость
Надо учитывать разницу культур. Вы друг друга не поняли. Он был уверен, что вы пошли для секса. Не наступайте больше на эти грабли
Гость
Надо учитывать разницу культур. Вы друг друга не поняли. Он был уверен, что вы пошли для секса. Не наступайте больше на эти грабли
вы ошибаетесь
для грузина нормально домогаться до чужой женщины, если конечно ее муж не сосед грузина или его начальник
а вот если они от него зависят то тут сколько угодно
он им даст еще прикурить, сживет со свету
для грузина нормально домогаться до чужой женщины, если конечно ее муж не сосед грузина или его начальник
а вот если они от него зависят то тут сколько угодно
он им даст еще прикурить, сживет со свету
Гость
Автор, простите, дурочка. Какая разница, грузин, африканец или таец? Левый мужик предлагает массаж, она соглашается, значит, согласна на секс. Потому и предложил, видимо понял по поведению, что прокатит.
Гость
Грузины - мужчины-огонь. Просто супер-мега-секс! Я бы не удержалась)))
Форум: Секс
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки с опытом12 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса106 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?31 ответ
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж ананирует вместо секса106 ответов
- Половые партнеры91 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?49 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?31 ответ
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Девушки с опытом12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема
Скажите, девочки, я что-то не понимаю в подкатах? "Ты горбатая, пошли переспим.", по-моему так себе... Или у грузин все как-то по-другому устроено. Я не знаю, рассказывать ли мужу о этом, ведь это может подорвать отношения с хозяином жилья, а мы уже заключили договор и оплатили жилье на долгий срок вперед...