До меня домогался грузин
losdianos
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Только один грузин домогался?
Гость
кто это в грузию релоцирует? скажи прямо - бежал от мобилизации_))))
Гость
Восток - дело тонкое. Лучше мужа не посвящать в эти тонкости.
Скорее всего он понял по твоему поведению, что с тобой можно переспать! В общем он знает, что ты не против раздвинуть ноги. Предложил бы он мне, мне и муж не нужен был бы, я б его самого в ж.опу оты мела бы! И ты мужу ничего ни скажешь, ты хочешь пот.рахаться с ним, вот иди и тр.ахайся! Думаю ты продолжишь домогаться и других мужиков.
Дорогая Автор!
Скорее, Вы упустили момент с "давай сделаю массаж". Ну вообще, надо было бы узнать в диалоге, есть ли у него медицинское образование, раз он предлагает Вам такие вещи. Потому как тут быстрое дело и навредить. Дальше. На вашем месте я бы 100 процентов рассказала все мужу, потому что это НЕНОРМАЛЬНО. Сегодня предложения с массажем, а завтра что? Подойдет на той же самой кухне сзади, пока никто не видит... Короче говоря, тут не в подкатах "грузинских" дело, а в том, что человек совершенно не видит рамок приличия. А Вы не тормозите, пока хуже не стало и сообщите мужу о том, что произошло. Грамотным будет такой исход событий, если Вы спокойно скажете, что передумали и хотите уехать в другое место. Дальше уже и сами разрулите ситуацию, не маленькие.
Желаю удачи.
Скорее, Вы упустили момент с "давай сделаю массаж". Ну вообще, надо было бы узнать в диалоге, есть ли у него медицинское образование, раз он предлагает Вам такие вещи. Потому как тут быстрое дело и навредить. Дальше. На вашем месте я бы 100 процентов рассказала все мужу, потому что это НЕНОРМАЛЬНО. Сегодня предложения с массажем, а завтра что? Подойдет на той же самой кухне сзади, пока никто не видит... Короче говоря, тут не в подкатах "грузинских" дело, а в том, что человек совершенно не видит рамок приличия. А Вы не тормозите, пока хуже не стало и сообщите мужу о том, что произошло. Грамотным будет такой исход событий, если Вы спокойно скажете, что передумали и хотите уехать в другое место. Дальше уже и сами разрулите ситуацию, не маленькие.
Желаю удачи.
Гость
Дорогая Автор!
Желаю удачи.
Желаю удачи.
этот грузин их выгонит на улицу и не вернет деньги, вангую
Гость
Надо учитывать разницу культур. Вы друг друга не поняли. Он был уверен, что вы пошли для секса. Не наступайте больше на эти грабли
Гость
Надо учитывать разницу культур. Вы друг друга не поняли. Он был уверен, что вы пошли для секса. Не наступайте больше на эти грабли
вы ошибаетесь
для грузина нормально домогаться до чужой женщины, если конечно ее муж не сосед грузина или его начальник
а вот если они от него зависят то тут сколько угодно
он им даст еще прикурить, сживет со свету
для грузина нормально домогаться до чужой женщины, если конечно ее муж не сосед грузина или его начальник
а вот если они от него зависят то тут сколько угодно
он им даст еще прикурить, сживет со свету
Гость
Автор, простите, дурочка. Какая разница, грузин, африканец или таец? Левый мужик предлагает массаж, она соглашается, значит, согласна на секс. Потому и предложил, видимо понял по поведению, что прокатит.
Гость
Грузины - мужчины-огонь. Просто супер-мега-секс! Я бы не удержалась)))
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Оральный секс40 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?58 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Следующая тема
Скажите, девочки, я что-то не понимаю в подкатах? "Ты горбатая, пошли переспим.", по-моему так себе... Или у грузин все как-то по-другому устроено. Я не знаю, рассказывать ли мужу о этом, ведь это может подорвать отношения с хозяином жилья, а мы уже заключили договор и оплатили жилье на долгий срок вперед...